nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Украину перевели в хоспис

В "Кагал Идиотов" 18 февраля внесен законопроект №974-VIII, запрещающий называть Российскую Федерацию "Россия".

"Наименование "Русь", а равно производное от него "Россия" - это исторические, древние названия Украины. Именно поэтому решили запретить называть Российскую Федерацию Россией, ведь получается, что это все равно, что назвать ее Украиной. Идиоты порешили, что Россию следует именовать только "Московией" и никак иначе.

Голосование, я думаю, будет дружным, сплоченным и "голосахватающим". Это вам не цирк с отставкой Сени, тут серьезная проблема решаться будет... Поэтому законопроект превратится в закон и "Прощай немытая Россия"...

Пятничное хи-хи продолжается:



Секта "Свидетелей майдана"

75e9321e6333ffbac2b0ac5a78ffd12b

Какие-то гидотные жабы эти активисты "Антиоккупационного форума". Хотя невзирая по умственному развитию обе категории фауны пребывают на соседних ступенях эволюции...

Губашлёп Сережка Леус, дегенерат "Верховной Зрады".

левус

"Я верю в то, что Украина станет национальным украинским единым государством. И я верю, что мы скоро вместе соберемся в других помещениях. И эти помещения будут где-то в столице Российской империи, потому что без уничтожения империи не будет на Украине свободы. Пацифизм во время войны является государственной изменой. Толерантность к агентам влияния во время войны является государственной изменой".

09037ffddc807689fa8728225b902703

Ранее этот придурок грозился отобрать у России Кубань и Воронеж, а его коллега по фракции экс-командир батальона "Днепр-1" Юрчик Береза утверждал, что когда-то Украина граничила с Чечней и обещал, что после завоевательного похода украинской армии Украина будет граничить с Грузией.

34740fbb9a1199ca9f35802213fcf840

Вот и финиш паскудной страны.
Дай-то Бог ей короткой агонии...
Лопнет, сука, как все брехуны
испуская майданные вони.
И исчезнет навеки "вона" -
аферистка, убийца, путана.
И лишь дождик из капель говна
Изольётся на рожи майдана.
(стих из Инета)
Tags: страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments