nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

В случае своей победы на выборах Дональд Трамп пообещал выслать из США всех нелегалов, включая Обаму

malik-obama-bei-der-hochzeit-von-barack-und-michelle

"Тот факт, что России пришлось послать собственных солдат и собственные самолеты, и вложиться в эту массированную военную операцию, свидетельствует не о большой силе, а о слабости позиции Асада".

Кто "американского языка" не знает - перевожу обамовское:

(мы три года делали все возможное для успешного проведения двух намеченных нами операций - "Ливия в Сирии" и "Асаду - Каддафское". Делали это беспрепятственно, своевольничали как хотели, поправ все международные нормы и начхав на все резолюции какой-то там трехбуквенной организации... Мы были, практически, в двух шагах от показа очередной серии многосерийного сериала по "благоустройству мира" по американским лекалам, как вдруг "массированная военная операция России...")

barack_obama-670x431

- Барак Обама очерняет американскую действительность.
- Ты что имел в виду?


"Ну, и тупые эти американцы" любит повторять Задорнов и отчасти он прав. От "обамовской части" - прав стопроцентно!
Оказывается, что "посылать собственных солдат и собственные самолеты" в другую страну можно, когда потенциал этой страны "свидетельствует о большой силе"... Ну, не дурак?!
Вопрос даже и задавать не будем, кто сделал Сирию слабой, кровоточащей и несчастной...

1453327635_62633

"Если кому-то кажется, будто сражения прекратятся, потому что Россия и режим добились некоторого начального продвижения вперед, то ведь примерно три четверти страны по-прежнему контролируются не асадовскими силами. Это скоро не прекратится".

(если кому-то кажется, будто сражения прекратятся, потому что Россия и режим добились некоторого начального продвижения вперед, то... вам это не кажется... К сожалению, но это будет именно так. Они, русские, действительно "медленно запрягают, но быстро едут". Я уже понял, что проиграл, что недооценил Россию, что американские "успехи на всех фронтах" в любых точках мира, затуманили мой мозг, сделали его невосприимчивым даже к малейшим предостережениям, что что-то может быть не так, как я хочу.)

barack-obama-rire-lol


- Обама может стать популярным в России?
- Конечно! Набедренная повязка, барабан, пляж, Геленджик...


"Горстка повстанцев не в состоянии противостоять вторым по силе вооруженным силам мира"

(Америка создала ИГИЛ - очень мощную, мобильную, хорошо оснащенную, безжалостную армию религиозных фанатиков, которые отлично справились с поставленной перед ними задачей: посеять страх, ужас, горе и главное - ненависть, с помощью которой запылал огонь гражданской войны. Асаду оставалось всего ничего, чтобы стать "сирийским Каддафи", как вдруг, "вторые по силе в мире...")
"Первые по силе" эту "горстку повстанцев" три года (!!!) бомбили, да бомбили так, что... укрепляли только "горстку" эту, делали ее сильнее, богаче, обкуреннее, обдолбаннее...

Барак Обама звонит в панике Путину:
- Володья, вы бомбите не тех террористов!
- Барак, Аллах разберется.


"В Сирии дело не в соперничестве между мною и президентом России, а в том, чтобы прекратить страдания людей, стабилизировать обстановку в регионе и остановить массированный отток людей, массовую миграцию и лишить безопасного укрытия ИГ"

f_dc_obama_crying_160105

(конечно же дело в соперничестве с Путиным и, конечно же я проиграл... Мне нужна была американская "стабилизация обстановки в регионе", американское "прекращение страданий людей". Лишить "безопасного укрытия ИГИЛ" я хотел тоже по-американски: предоставить им такое укрытие.

"Если мы добьемся политического перехода в Сирии (отстранение Асада от власти), это позволит нам более эффективно координировать усилия не только с Россией, но и с другими странами в регионе, чтобы ЗАНИМАТЬСЯ ОТРАЖЕНИЕМ КРУПНЕЙШЕЙ ПРЯМОЙ УГРОЗЫ ДЛЯ США (!!!!)

(без Задорнова мне тут не обойтись никак...)

Послесловие официального представителя Минобороны России, генерал-майора Игоря Конашенкова: "До появления в Сирии российской авиации именно страны НАТО почти три года изображали там уничтожение международного терроризма в формате "борьбы нанайских мальчиков". Причем все это время никто на Западе, и тем более в Брюсселе, даже не рассуждал о каких-то переговорах в Сирии. Уточнялись лишь сроки окончательного развала страны по сценарию Ливии, где именно страны НАТО беспрепятственно устанавливали "демократию" западного образца.

Пресс-секретарь Путина ("пресс-секретарь" можно не читать): "Рассуждения на тему "увязнут — не увязнут действия в Сирии" неправильные. Стоит конкретная задача, ведется конкретная работа, есть уже конкретные результаты, линия последовательная, понятная и прозрачная".

6290381
Tags: америка, вставай Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments