nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Лицемеры: "Мы согласились с тем, что..."

Нужно было пять лет бомбить Ближний Восток, бомбить безжалостно, цинично и нагло, поправ все международные нормы, которые "разрешают" проведение боевых действий против других стран, нужно было "законно повесить", а в другом случае "законно растерзать", с помощью "мирных протестующих" (онижедети по-украински), президентов двух стран (египетскому, йеменскому, тунискому повезло гораздо больше: их просто свергли), чтобы вчера заявить: "Мы согласились с тем, что нет способа установить перемирие и оказывать гуманитарную помощь без сотрудничества всех членов с Россией".

iran_6_620

Это заявил госсекретарь США Керри. Хочу спросить у Керри: "Какого хери Америка только вчера внесла в санкционные списки трех главарей "Исламского государства"? (под санкции попали руководитель нефтяного промысла ИГ в Сирии, организатор террористическое подполье в Газе, и один из вербовщиков боевиков) Почему это было сделано только вчера, а не позавчера?...Почему россияне попадают под санкции еще за неделю до того, как что-то там где-то произойдет, якобы по их вине? Почему украинцы, строившие свое государство (пусть и не совсем так, как хотелось бы, но строившие), попали под санкции, а совершившие госпереворот - стали лепшими друзьями?"

По-моему на Западе как-то неправильно понимают фразу "воевать с террористами"... Воевать нужно против террористов.

g24713754_155c07bb7f7245fc40a1ed80191302d4

Крыса-Англия постаралась сохранить морду запада: "Режим прекращения огня не сможет быть установлен, если умеренная оппозиция будет оставаться целью российских авиаударов. Россия утверждает, что атакует террористические группы, но до сих пор систематично бомбит неэкстремистские группы, включая мирных жителей".

127939545_YAVatnikraznoeanglichankagaditdolboebuy1399798

Глава российского МИДа Сергей Лавров в ответ мило улыбнулся: "Режим прекращения огня не будет распространяться на группировки, которые признаны террористическими Советом Безопасности ООН".

1402475550_kmo_098463_00448_1_t208

ООН провела по всему миру опрос. Единственный вопрос его гласил: "Выразите пожалуйста ваше мнение, о нехватке продуктов в других странах".
Результаты опроса:
Европейцы не поняли, что такое "нехватка".
Африканцы не поняли, что такое "продукты".
Американцы не поняли, какие еще другие страны.
Tags: америка, вставай Россия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments