nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Ложь обойдет полсвета прежде, чем правда успеет надеть башмаки. (анг. пословица)

"Первое что делается - вбрасываются голословные обвинения в наш адрес, чтобы отвести от себя все подозрения. Если так дело и дальше пойдет, то скоро нам придется проводить по два брифинга: сначала за себя, а потом за тех парней из коалиции, которые считают себя профессионалами".

660613

"Штурмовики США устроили в среду бомбёжку в сирийском городе Алеппо, в которой затем обвинили Россию, заявил в четверг официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков".

"Как и обещали нашим американским партнерам, скрывать информацию не будем. Вчера в 13.55 по московскому времени с территории Турции, кратчайшим курсом прямо на Алеппо в сирийское небо вошли два штурмовика ВВС США “А-10” и по полной отработали по объектам в городе. Полковник Уоррен почему-то не стал афишировать этот залёт в прямом и, кстати, в переносном смысле тоже".

1854817_20151217072414.gif

А в среду, официальный представитель Пентагона, сидя в Ираке заявил, что якобы российские самолеты днём разбомбили в Алеппо (Сирия) два госпиталя. В результате около 50 тысяч сирийцев оказались лишены жизненно необходимых для них услуг. Больше этот официальный представитель из себя выдавить ничего не смог. Ни времени, ни координат этих госпиталей, ни источников этой информации. Просто ничего.
(не хило так, я вас скажу, госпитали... по 25.000 больных каждый...)

"Когда подобную чушь несут лондонские активисты-правозащитники, - это одно. Но когда об этом заявляет представитель Пентагона, который позиционирует себя как военный-профессионал, - совершенно иная ситуация. Мы внимательно проанализировали все данные по целям, которые вчера поражались в провинции Алеппо. Прежде всего, наверное, расстрою полковника Уоррена, - он не угадал. Российские самолеты в районе города Алеппо вчера не работали. Ближайшая цель была в более чем 20 километрах от города. А над самим городом вчера активно летала только авиация так называемой антиигиловской коалиции: самолеты и ударные беспилотники".

"Не буду уподобляться американскому полковнику и скажу откровенно: у нас было недостаточно времени, чтобы точно определить принадлежность тех девяти объектов, которые они разбомбили вчера в Алеппо. Возможно, среди них были и два госпиталя. Мы посмотрим повнимательнее".

9868BF55-B8FF-4975-AECD-88F9CD5FC4B8_mw1024_s_n

p.s. ООН (организация обреченных наций) не в состоянии определить, самолеты какой страны наносили удары по Алеппо, так как не имеет военных наблюдателей в Сирии.
"У нас нет возможностей, нет военных наблюдателей, которые могли бы определить это"..
бедная, бедная организация... никаких средств, никаких возможностей, никаких перспектив...
Tags: америка, вставай Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments