nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Сыскари Америки не зря хлеб едят.

Власти США предъявили трем фигурантам дела о взрывах в Бостоне обвинения. Их обвиняют в препятствовании следствию. Задержанные — граждане Казахстана Азамат Тажаяков и Диас Кадырбаев, а также американец Робел Филлипос.

Кадырбаева и Тажаякова обвиняют в том, что они уничтожили рюкзак с фейерверками и ноутбук, принадлежавшие Джохару Царнаеву. Робел Филлипос — обвиняется в сообщении правосудию ложных сведений.

Тажаяков и Кадырбаев также признались в том, что решили избавиться от него, узнав из новостей, что Джохар подозревается в том, что он является одним из соучастников взрывов во время марафона. Улики, выброшенные на мусорную свалку, позже нашли представители спецслужб США.

Джохару Царнаеву были предъявлены официальные обвинения в использовании оружия массового уничтожения и намеренном уничтожении имущества, повлекшем гибель людей. Так как обвинения по первому из пунктов Царнаеву предъявляло федеральное правительство США, ему может грозить смертная казнь, несмотря на то что преступление было совершено в штате Массачусетс, где высшая мера наказания не применяется.

Милая мордашка смерти. Тамерлан Царнаев
Tags: Америка, трагедия, уроды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments