nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Украинец – украинцам. Рождественское...

...И вдруг вы, соплеменники-земляки устраиваете свой Майдан... Как мне к вам относиться? Человек, который прошёл концлагерь, и у которого детей хотят в такой же концлагерь загнать – как он может и должен относиться к загонщикам?! Ну, сами ответьте мне, как?

Да, нас и вас обманули. Да, мы ошиблись. Да, человеку свойственно заблуждаться… Но четверти века должно хватить заблуждающемуся, чтобы понять свое заблуждение. ..
Если четверти века не хватило – значит, он не заблуждающийся, а опасный и агрессивный идиот. Это говорю вам я, ваш соплеменник, украинский солдат Новороссии…

203511

Да, Новороссии! И да, украинский солдат! И дело не только в том, что всю свою идентичность вы строите на ненависти к чужому народу, совершенно никакой любви не имея к своему. И не только в том, что сами напав – вы заорали, будто напали на вас, и насилуя несчастную жертву – орёте, будто вас насилуют.

127314654_vot_vvedu_voyska

Да, земляки, вы – сумасшедшие. Вы изнасиловали семью соседей, ворвавшись в их дом, но думаете в безумном ослеплении, что это вас кто-то изнасиловал!

Не русские пришли во Львов и уронили там памятник Бандере; это вы, насильники и колонизаторы, пришли в Харьков и уронили там памятник Ленину! Не вам навязывают чужие солдаты – на каком языке говорить, какую судьбу избирать, каких героев чтить, кем, в конце концов, быть! Вы ворвались в чужие города, и стали наводить там свои порядки – но почему-то думаете, будто это к вам ворвались и вас к чему-то принуждают…

1451166005572582

Не вас бомбят в постелях и за обеденными столами: вы бомбите. Но агрессор – не вы? А кто?!

Вас не пускают в Крым… А чего вам нужно в Крыму?! Разве Хрущёв, подаривший вам Крым – не является коммунистическим лидером, главой преступного для вас режима, подлежащего «декоммунизации»?!

0_dc312_51d43035_orig

Вы – насильники, которым никто не мешает жить по своему, но которым приспичило, чтобы все другие – жили по-вашему. Вы проклинаете империю и орду – но сами себя ведёте как колонизаторы и как орда!

Конечно, вас ненавидят – как будут ненавидеть всякого соседа, если он ворвётся в квартиру, сорвёт портреты на стенах, станет избивать детей и запугивать стариков… Не вам решать, какими должны быть у соседа семейные предания и фотоальбомы! Не вам решать, на каком языке общаться соседям между собой у себя дома…

Вы – украинцы. Но если вы хотите, чтобы уважали ваше право быть украинцами – уважайте и право других быть другими!

Как же можно требовать осудить «насильственную русификацию» в прошлом, если вы сегодня проводите насильственную украинизацию, и даже в Крыму её вполне официально проводили – пока вас оттуда не выставили…

5TEIWDHiCHk

Ещё раз, попробуйте понять, выйдя хоть на минуту из нацистского дурмана: ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ! ЭТО ВЫ ВСЕМ СВОЁ НАВЯЗЫВАЕТЕ!

Разве Чехия, миром отпустив Словакию, стала несчастнее?! Попытка навязать себя силой другим – это первый признак собственной неполноценности, ущербности.

Но дело даже не в вашей русофобии, которой вы прикрываете собственную неполноценность, самоутверждаясь не добрыми делами, а зверским насилием. Дело в том, что вы – со своими европейцами и американцами – тащите мир во мглу, которая год от года становится всё гуще и непрогляднее. Неужели вы ещё не увидели, что обо***лась ваша Европа?! Жидко и вонюче!

iLRzHx3ZyOU

Мы родились в обществе, пригодном для жизни, которое к тому же развивалось и совершенствовалось; мы оказались в обществе, непригодном для жизни, которое к тому же разлагается и разваливается на глазах. Оно уже сегодня уродливо; но оно обещает такие кошмары в будущем, по сравнению с которыми нынешнее его уродство покажется красотой…

Вы задумайтесь хоть на момент, наркоманы чёртовы: ваша экономика ставит во главу угла пороки, тысячелетиями осуждаемые человечеством! Она строится на поклонении Жадности, Гордыне, Похотливости, она зарабатывает на всех смертных грехах – и считает такой заработок главным смыслом жизни. Говоря евангельским языком – «пошли вы против рожна» всей человеческой истории, ослеплённые сатаной и окормляемые сатанистами…

Poroschenko-Schoko-640x360

Ненависть рождает ненависть. И вы уже посеяли ветер, и пожнёте бурю. Ибо если есть у человечества будущее – то оно за нами. За вами, чубатыми дурнями, ничего, кроме зева могильного нет…
Тимур Савченко
Tags: национализм, страна идиотов, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments