nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Вот что жидобандеровцы животворящие делают!

"...Иуда же и братья его сказали: вот, враги наши сокрушены, взойдём очистить и обновить святилище. И собралось всё ополчение, и взошли на гору Сион. И была весьма великая радость в народе и отвращено было поношение язычников. И установил Иуда и братья его и всё собрание Израиля, чтобы дни обновления жертвенника празднуемы были с весельем и радостью, в своё время, каждый год восемь дней, от двадцатого дня месяца кислева."
Библия, 1Макк. 4:36-59



Депутаты Верховной рады Украины вносят свитки Торы в Синагогу Бродского в Киеве.

Hanuka_Brodsky-Synagogue_2015_MP_Torah-scrolls_1

Главный раввин Киева и Украины Моше-Реувен Асман: "Возвращение свитков Торы – это настоящее чудо Хануки, прибавление света в мире. На наших глазах независимая Украина преодолевает тоталитарное прошлое и строит свободное будущее".

Hanuka_Brodsky-Synagogue_2015_Azman_Eliav-Belocerkovsky



Вся община и её гости почтили минутой кривляния павшего защитника Урины - "киборга"-еврея Евгения Яцина.

Hanuka_Brodsky-Synagogue_2015_Azman_Lozhkin_1

Вот он, херой губатый с позывным "Беня".

Yacina-Evgeny_DAP_1989-2015

В Днепропетровск 17 февраля 2014 года, доставили девять погибших в донецком аэропорту. Как сообщили в Днепропетровской ОГА, украинские воины погибли предположительно 20 января. "Тела замороженные, без одежды. На одном - медальон с фамилией "Яцина Евгений Викторович".

А теперь послушаем "побратымив": "Служил в 90 отдельный аэромобильный десантный батальон, бригада 95, потом вроде как перевели в бригаду 81. Позывной Беня
Последний раз выходил на связь 18.01.2015 года. Точно находился в новом терминале Донецкого аэропорта с 18.01.2015. Был ранен 19.01.2015 года, (рваная рана щеки) и контужен. 20.01.2015 г. вечером попал под обвал. Сослуживцы его вытащили. С их слов он получил перелом обеих ног и и сильную травму позвоночника после этого не мог перемещаться".

Упс...а дальше...а что дальше? Ну, не смог перемещаться, так вы же могли! Чего не "переместили", чего оставили "побратыма" с переломанными ногами и травмой позвоночника, замерзать в мороз лютый? Свою шкуру спасали, суки?! От Моторолы и Гиви драпали, раненных побросав своих, твари бендеровские!

Одно радует: успел перед тем, как замерзнуть в Донецком аэропорту, - успел Беня погреться на земле отцов - в Иерусалиме...

Yacina-Evgeny_Jerusalem_1989-2015

Александр Левин вручает награду «Гордость общины» матери Бени.

Hanuka_Brodsky-Synagogue_2015_MP_Yacyna_Levin

Ну, да ладно, не будем отвлекаться, к празднику вернемся...

В праздновании принял участие управляющий кагалом Вальцмана (глава администрации президента) Боря Ложкин (угадайте его национальность...), который передал поздравления шефа: "Поздравляю вас с Ханукой - праздником, который символизирует победу света над тьмой, добра над злом, веры над безнадежностью..."

Hanuka_Brodsky-Synagogue_2015_Azman_Lozhkin_1

Большой дЭбил пытается понять, как свеча загорается...

0_dc0f4_4320aab4_orig

Ханука_ВР

Вот оно, настояшее искусство обрезания!

hanuka-500x375

p.s. Хохлы-идиоты, как вы думаете, "Андреев день" или "Иван Купала", или "Деды", "Обжинки", "Коляда", "Сочельник"... Разрешит вам вами избранный кагал, торжественно отметить "украинске свято" предков ваших, в стенах парламента?

Все слова после "хохлы-идиоты" были лишние... Поцы вы, хохлы, большие поцы!

9ecaf26494e2
Tags: разная чушь, страна идиотов, холокост уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments