nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Ворон ворону глаз не выклюет, максимум - яйца потискает бережно...

Массажист Сениной мошонки: "Я сделал так, как мне велела моя совесть и убеждения. Будучи народным депутатом я не мог безучастно наблюдать, как политики, пришедшие к власти на крови, предали идеи Майдана и продолжают глумиться над светлой памятью Героев Небесной Сотни и воинов-защитников".

fotozhabi_Barna_Yacenyuk_16

"Я по специальности учитель и всегда учил детей быть правдивыми и настоящими Гражданами, умеющими постоять за себя и Украину".

barna2

"Я был на Майдане, где получил ранение, и будучи инвалидом пошел добровольцем в АТО. Мои побратимы, которые там сейчас, являются действительно Героями, которые защищают страну в то время, когда правительство в мирной части страны не может строить такую ​​Украину, за которую погибли Небесное Сотня и Герои АТО".

oleg_barna_

"В книге «Путь Ариев» есть хорошие слова: «Любая цивилизация, какой бы она не была развитой, начинает падать сразу тогда, когда люди перестают называть вещи своими именами», — продолжает Барна. — То есть, когда мы боимся сказать в глаза вору, что он вор, лгуну, что он лукавит, бандиту, что он преступник. Именно потому, что мы боялись, «шапкокрада», Янукович стал президентом".

image-28

"Украинский народ! На твое усмотрение делать выводы, но я скажу одно — интеллигентность должна быть, но не фальшивой, — резюмирует политик. — С начала независимости Украины интеллигентность наблюдала в стороне, как воры откровенные, наглые, пришли и дерибанили страну. Теперь интеллигентность должна быть воинственной, потому что, чтобы победить зло, быть образованным и мудрым, нужно еще и действовать и бороться с ним. Я считаю, что время молчания должно закончиться для нас всех, и уже наступить время истины. Вам решать, кому верить. Кто прав, кто не прав — рассудит нас история. Спасибо. Слава Украине!"

6601772_original
Tags: разная чушь, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Ричард, Рэйчел... грани смыты, в США душою - инвалиды.

    62-летняя лесбиянка и ЛГБТ-активистка Рэйчел Левин, которую Джо Байден рекомендовал на должность замглавы Минздрава США, на самом деле родилась…

  • Скорее опозоримся, скорее забудем...

    Будет небесам жарко! Сложат о героях песни… В спорте надо жить ярко, Допинг принимать честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что…

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments