nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

У недоумков очень редко возникает состояние "недоумения".

Официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер: "Мы решительно отвергаем предположения, что турецкое правительство поддерживает связи с группировкой ИГ в целях контрабанды нефти".
CUmgd5NW4AE8KlD

Свое несогласие выразил и Пентагон. Представитель объединенной группы войск США, осуществляющей контртеррористическую операцию в Ираке и Сирии, полковник Стив Уоррен: "Это просто смешно. Турция входит в состав контртеррористической коалиции и участвует в военно-воздушной операции против ИГ? Это просто смешно".
Это тот самый полковник, который расписался и в следующем: "... зато мы видели, что группировка ИГ достигла прогресса после российских ударов с воздуха на северо-западе страны. В этом отдельном районе ИГ смогло получить преимущество благодаря этим ударам"
img_3a27c32d0fad356

И через день...

Спецпосланник по вопросам международной энергетики в госдепартаменте США Амос Хокстейн: "Нефть, добытая в подконтрольных террористической группировке «Исламское государство» районах Сирии, действительно попадает в Турцию через сирийско-турецкую границу". (ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!) "Объемы нефти, которая была переправлена контрабандой, крайне малы и они уменьшались со временем. Эти объемы не имеют никакого значения в плане получения прибыли. Не думаю, что между Турцией и районами, контролируемыми ИГ, происходит значительная незаконная транспортировка нефти".
Amos-Hochstein

Ершистенький, дай мне сначала со своими дебилами разобраться, не подсовывай мне своих...

image24158692_73d5824c0e577d9b8b55202ef44817a8
Tags: америка, политика
Subscribe

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Россия осталась без космоса.

    Черчесов останавливает такси. - "Куда едем?" - спрашивает таксист - Да куда угодно, я везде нарасхват! Черчесов - всё... Не верю, но…

  • Это была лучшая игра чемпионата.

    Бельгия - Италия. Выверенная классика и строгий порядок тактических схем, против юношеского задора и бесшабашной импровизации. "Юношам" повезло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments