nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Только Аллах знает, зачем они это сделали" (Путин)

"Россия ведет открытую, прямую борьбу с международным терроризмом. Мы принимаем решения и претворяем их в жизнь. Справиться с задачами мы можем только сами. И только вместе".

upload-TASS_13571704

"В основе наших действий прежде всего будет ответственность перед своей страной и народом. Мы не собираемся и не будем бряцать оружием. Но если кто-то думает, что, совершив убийство наших людей, они отделаются помидорами или каким-то ограничением в других отраслях... Мы еще не раз напомним о том, что они сделали, и они не раз пожалеют о содеянном. Мы знаем при этом, что надо делать".

upload-RIAN_02750609.HR.ru

"Любые вопросы, любые проблемы, любые противоречия можно было решить другим способом. Мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным вопросам и пойти так далеко, как их союзники не желали этого делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали".

fabfc6c44cf9051c8c20094815ec4f08.png

"Никакого убежища бандитам. Никаких двойных стандартов, никаких контактов с любыми террористическими организациями. Никакого преступного кровавого бизнеса с террористами. Мы знаем, кто в Турции набивает свой карман. Именно на эти деньги бандиты вербуют наемников, закупают оружие, организуют бесчеловечные теракты. Мы помним, что именно в Турции укрывались и получали поддержку боевики, которые орудовали на Северном Кавказе в 1990-х и 2000-х годах. И сейчас еще их там замечаем. Часть сегодняшней правящей верхушки в Турции несет прямую ответственность за гибель наших военнослужащих в Сирии".

1-res-jpg-w648h420cx50cy50

"Уроки прошлого в полный рост встали перед мировым сообществом. В XX веке нежелание борьбы с нацизмом было оплачено самой кровавой мировой войной. Сегодня мы не имеем права допустить, чтобы новоявленные мракобесы добились своих целей. Нужно создать один мощный кулак, единый антитеррористический фронт под эгидой ООН".

49ecc565-d82d-4362-aba6-d78c29361a91-2060x1236_-pic905-895x505-64076

"Армия и флот убедительно показали свою боеспособность. Оружие действует эффективно. Практика обобщается и будет использована для дальнейшего совершенствования техники и вооружений. В борьбе с терроризмом Россия продемонстрировала свою ответственность и лидерство"

upload-RIAN_02423606.HR.ru-pic905-895x505-88464

"Не решена проблема Афганистана. Ирак, Сирия, Ливия превратились в зону хаоса и анархии. Мы знаем, кому захотелось сместить неугодные режимы. В результате заварили кашу, стравили людей, а потом просто умыли руки, открыли дорогу радикалам и террористам".

original

Особая опасность от боевиков в Сирии. Они получают деньги, оружие и накапливают силы. Если окрепнут, победят там, то неизбежно окажутся у нас. Мы обязаны встретить их и уничтожить на дальних подступах. Потому было принято решение об операции на основании легитимной просьбы сирийской власти".
Tags: война, вставай Россия, тероризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments