nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

d6pPAKYD080

Если английские джентльмены не могут выиграть, они меняют правила игры.

Русские - джентльмены.

В правилах политического покера установленными Америкой, выигрыш кого-либо, кроме "банкующего" не предусмотрен, не рассматривается и просто не реален. Только если будешь подыгрывать "тасующему колоду" и делать это заискивающе, и с пиететом, то у тебя есть шанс получить хозяйскую кость с кусками мяса, а не обглоданную...

Именно поэтому самая процветающая европейская страна - Германия, для которой права человека превыше всего... растоптала эти права и великодушно простила Америке невинно загубленные жизни своих сограждан, пассажиров малазийского "Боинга". То же самое сделали Голландия, Австралия... Малайзия, "основная жертва", тут вообще не рассматривалась, слишком мелкая рыбешка в океане акул...

Я всегда думал и долго не мог понять, что имел ввиду Уинстон Черчилль, говоря: "Демократия - самая худшая из всех средств управления страной, но лучшего пока ничего не придумано".
445-300x300

Перебравшись в Европу, я убедился в громком лозунге социализма "Все для человека, все во имя человека". Реально убедился. А еще говорят, что мы ничем не обогатили Запад...

Так вот живу я, значит, тут, забугром, и думаю: "Почему демократия плохая, что в ней не устроило Черчилля, где подвох"...

И вот наконец-то прозрел я, с опозданием, но прозрел. Почему с опозданием? Потому что если бы "вовремя", то не защищал бы "ценности западные" (что делал ранее), не ставил бы в пример Обаму (что делал тогда же), не призывал бы Украину в Европу (один из самых постыдных фактов в моей "политической карьере").

126478330_000_Nic6016432

"Все люди имеют общее происхождение и все равны перед Богом". Тут не о чем спорить, правда?
И еще из этой же оперы, из фанфарно составленной "Декларация прав человека", где черным по белому: "Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах".

126476173_24tk22i8ey5q

Чтобы было лаконичнее и доходчивее, объясню на примере, всем нам очень знакомом.

Приходит на предприятие новый человек, новый работник. Как его воспринимают "старожилы"? Вспомните... Себя вспомните, в зависимости от роли, которую занимали в ситуации этой: "старенький - новенький". А если еще этот "новенький" со своим видением, своими взглядами, своими амбициями, планами, самоуважением... Примет его "за своего" коллектив новый, будет ли он воспринят, как "равный в своих достоинстве и правах"?

Точно такое же положение в школе, в армии, в "нашем доме поселился замечательный сосед"... Сногсшибательный точнее... в буквальном смысле при чем.

Вот по этой причине Европа охуела (простите мне мой французский), когда Азаров посмел заявить, что Украина идет в Евросоюз, как равная среди равных, исходя из собственных национальный интересов, не нарушая проверенные, эффективные экономические связи со странами, в Евросоюз не входящими.

Польша, Венгрия, Чехия, Болгария, Черногория... Все "тише воды ниже травы" зашли и присели в уголочке на краешек стула, а Януковичу равенства захотелось... Последствия его "хотелки" - 50.000 убитых... Думаю, что "допустимая погрешность" немецкой разведки не очень разнится с этой цифрой...

В этом суть провидческих наблюдений Черчилля - все люди равные, но некоторые ровнее... Богоизбранные - гои, украинцы - москали, высшая раса - низшая раса, верные - неверные... Все отсюда, все от "демократия для своих и демократия для чужих".

Россия очень деликатно, вежливо, по-джентльменски и в то же время без угрозы предупредительно, поменяла правила игры установленные американцами, и установила свои. Сделано всё было очень быстро, мобильно, стремительно и таким образом, факт свершился: все люди люди стали действительно равными.

putinerdogan-pic905-895x505-97935

Один современный историк заметил, что в наши дни Создателю было бы труднее извлечь человека из толпы, чем Адама из праха земного. Ибо демократия даровала массам чувство некоей правоты, тем более обоснованной, что они, эти массы, многочисленны, к тому же извлекают свой авторитет из самих же себя.

Демократия! Как часто звучит это слово у мировых заговорщиков, которые никакого отношения к демократии не имеют.
Tags: америка, вставай Россия, демократия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments