nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Реквием по карьере

Сегодня лже-король ринга будет низвергнут, потому как сколько бы ниточке не виться...

Его брательник провел всего один бой за карьеру, который достойный внимания и анализа - бой с Ленноксом Льюисом. Кличко-старший тот бой проиграл, но проиграл в бою и проиграл достойно.

Повторюсь: всего один бой.

У Вовчика, в отличии от Витальки, не было знакового боя, за всю карьеру, вообще! Абсолютно "коррупционный чемпион", который покупал себе противников или выбирал заведомо слабых.

Эти два боксеруна-проходимца создали свою "гешефтную лавочку" в Германии и преспокойно разводили на бабки "достопочтенных бюргеров", которые (уж поверьте мне) любят отдыхать, и вид отдыха особого значения не имеет, лишь бы он был, пусть, и в виде пиар-шоу "бои братьев Кличко".

Я затрудняюсь ответить только на один вопрос: Тайсон - Фьюри опрокинет на ринг "стеклянную челюсть" (одна из кличек Вовчика в мире бокса), или победит техническим нокаутом? Больше вопросов у меня нет.

Может случится и такое, что "чемпион" во время боя "случайно" подвернет "травмированную" лодыжку и окончание карьеры (сегодня это случится обязательно) будет чем объяснить...

Скорее бы вечер...

article7123
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments