nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Принципиальность - это когда продолжаешь есть ложные опята после шестого отравления.

"Я запросил встречу с главой российского государства, но ответа пока не получил. 26 ноября я позвонил президенту РФ после уничтожения самолета Су-24, но глава государства не взял трубку и не перезвонил".

image24092454_ce3ee41e353ee970347c41e4aecf8216

"То, что самолёт принадлежит Российской Федерации, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти".

1-res-jpg-w648h420cx50cy50

"Турция расстроена реакцией России на инцидент с Су-24. Мы заранее объявили о том, что в случае нарушения нашего воздушного пространства мы отвечаем автоматически. У нас уже были подобные случаи нарушения. После десяти предупреждений, записи которых опубликованы, эти правила были применены к самолету неизвестной государственной принадлежности. Чей это оказался самолет, стало ясно уже после инцидента. Этот случай нас очень огорчил. Мы также с огорчением наблюдаем за поступающими с российской стороны заявлениями и реакциями, не имеющими отношения к теме. У нас нет никакой причины брать Россию на прицел. Наши разногласия с Россией по Сирии — это одно, а правила реагирования на угрозы — другое".
1-res-jpg-w233h246cx50cy50

Военный лётчик, майор в отставке Виталий Соколовский: "Слышать такие вещи просто смешно. Он себя выставляет каким-то незнахой - ничего не знаю, ничего не видел. Прежде, чем сбить самолёт, идёт его опознание. Согласно международным конвенциям и нормам и правилам, самолёт, прежде всего, опознаётся. Если в течение определённого количества времени после запроса, после подлёта к нему, самолёт никак не опознаётся и не отвечает, только после этого лётчик запрашивает подтверждение на уничтожение цели с земли. И только после подтверждения он сбивает воздушное судно. Проходит как минимум 10-15 минут. Самолёты сбиваются без процедуры опознавания только тогда, когда ведутся военные действия с конкретным государством".

Лётчик также рассказал, что в системе Су-24 есть система обнаружения прицеливания, и информация с неё сохраняется на чёрных ящиках.

Ну а теперь к заголовку...

У человека, который может многое, возникает чувство, что он может всё. Естественно, это его ложная уверенность, она чревата недоразумениями, опасностями и даже бедой.

Тоже самое относится к "большому скоплению людей" именуемому "государством".

Государство Америка... Могущественная страна с высочайшим уровнем жизни и жизнеобеспечения. Во многом - пример для многих. Можно долго перечислять плюсы и преимущества этой страны и их будет очень много.

И свершилось то, что должно было свершиться, при абсолютном доминировании: Америка потеряла чувство реальности. Она решила, что имея особые заслуги, имеет право на особые права. Сфера интересов "гегемона" стала пандемически распространятся, охватывать, окутывать, подавлять...

На первых, довольно продолжительных порах, у этой страны был великолепный стул! Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет, Тунис... Всё свергалось, ломалось, крушилось, - все устанавливалось, как хотелось "светочу мира".

И вдруг внезапно обкакалась. В Украине. Тактическая цель авантюры была выполнена (свергли Януковича и развязали гражданскую войну) а стратегическая (втягивание в конфликт Россию) провалилась. Да еще как! Крым стал российским, а поддержка народа, который (совершенно не ожидаемо) сплотился в "трудную годину" и сказал "да!" Путину, просто повергло в шок, вызвал панику в Белом доме, и спровоцировало потерявшего самообладание Обаму на... убийство 298 людей летевших в малазийском "Боинге". Я продолжаю настаивать на том, что целью летчика Волошина, которого "поднял в воздух" Вальцман (который в свою очередь, получил приказ из Вашингтона), был "борт №1" - самолет президента России. Потом бы оправдались, объяснились... или не оправдались, не объяснились - не важно. Главное: не было бы Путина - не слушающегося, не согласного, усомнившегося, непредсказуемого и очень опасного.

http://antialle.livejournal.com/181835.html

завтра допишу
Tags: америка, вставай Россия, к стенке!, политика, уроды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments