nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"... и прекратим наконец бороться с миражами".

Чем внимательней я всматриваюсь в то, что происходит на Украине, тем больше вопросов у меня возникает. Начнём по порядку. То, что на Украине произошёл фашистский переворот, ни у кого не возникает сомнений.

Причём это начинают понимать уже и на Западе. Что такое фашизм, мы все прекрасно знаем. И то, что от фашизма в первую очередь пострадали евреи, мы все об этом тоже очень хорошо знаем. Правда это или нет, не так важно. Важно то, что об этом очень много говорят сами евреи. Хотя если брать количественные показатели, то русских погибло значительно больше. А самый большой урон в процентном отношении понесли цыгане. От общего числа этого народа в живых после войны осталось всего 40%. А 60% цыган было уничтожено представителями «высшей расы». Но не будем здесь мериться своими страданиями. Евреи действительно пострадали очень сильно, и это исторический факт. Казалось бы, память о столь страшных лишениях должна сделать их ярыми противниками всяких проявлений фашизма как такового. Но что мы наблюдаем на Украине? Одним из главных лидеров фашистского переворота является Яценюк, которого в СМИ прямо называют «умным еврейским мальчиком». Он является прямым потомком известного еврейского талмудиста по фамилии Бакай. Другой лидер Майдана, украинский нацист Тягнибок, является прямым потомком известных во Львове евреев Фротманов-Цегельских. А одним из главных финансистов украинской нацистской революции является еврейский банкир Коломойский, имеющий израильское гражданство и являющийся активнейшим членом небезызвестной организации «Хаббад Любавичи». Можно было бы на этом успокоиться и сказать – во всём происходящем на Украине виноваты жиды, если бы не одно «Но». Из Западных районов Украины наблюдается массовое бегство евреев, которые боятся того, что очень скоро их всех начнут уничтожать украинские нацисты. Израиль выказывает обеспокоенность положением евреев на Западной Украине. А украинские нацисты говорят им о каких-то гарантиях безопасности евреев, которые в Израиле воспринимаются как издевательство.

680x370_13_20151028155558977

Что ждёт на Украине москалей и евреев в случае полной победы фашистов, надеюсь, объяснять не надо. Но парадокс заключается в том, что фашистский переворот на Украине сделан тоже с участием евреев. И получается тот же парадокс, который был во времена фашизма в Германии. Гитлер пришёл к власти на деньги евреев Америки и устроил в Европе грандиозную еврейскую резню. И в то время, когда одних евреев резали, другие евреи на этом очень хорошо заработали. И потом они же подняли на весь мир вопли о том, как страшно пострадали евреи от фашизма, хотя сами всё это и устроили. И потом они же подняли на весь мир вопли о том, как страшно пострадали евреи от фашизма, хотя сами всё это и устроили. К тому же и сам Гитлер был евреем полукровкой. После войны выяснилось, что в СС служили десятки тысяч евреев. А еврею Троцкому Гитлер присвоил звание – почётного арийца. И получается очень странная картина. Всё еврейское общество делится на две категории. На тех, кто страдает. И на тех, кто баснословно зарабатывает на страданиях собственных соплеменников. Одни евреи возглавляют националистический мятеж на Украине, других евреев режут, а те евреи, которые всё это устроили, будут со слезами на глазах рассказывать о страданиях еврейского народа. Причём страдания, если всё это во время не остановить, будут совершенно реальными. Но и гефешт будет тоже совершенно реальный для тех подонков из евреев, которые устроят всю эту бойню.

Змея, кусающая себя за хвост. Есть смысл посерьёзней всмотреться в этот образ. У евреев всегда страдают низы, а голова всегда не при делах. Она показывает всем свой пострадавший хвост, и горько плачет, зарабатывая на сочувствии. Страдания евреев реальны, но они всего лишь жертвенные ягнята, которые позволяют тем, кто ими жертвует, нарабатывать огромные деньги и огромную власть. Такой судьбе не позавидуешь.

Я обращаюсь к простым евреям. Может хватит оплачивать своей болью и кровью благополучие всей этой сволочи, которой наплевать не только на все народы мира, но и на собственных соплеменников? Может пора проснуться и зажить спокойной счастливой жизнью? Вас никто ни в чём не обвиняет. Вы всегда страдали за подлость и мерзость еврейской верхушки, которая сдавала вас на избиение, когда надо было бросить кость озверевшей толпе. И вы снова становитесь разменной монетой в большой геополитической борьбе теперь уже на Украине. И так будет до тех пор, пока вы не скажете «нет!» всей этой сволочи. Пора просыпаться, господа. Пора всем просыпаться. Пора найти истинных виновников всех бед человечества. И надо помочь тем, кто многие столетия отвечает не за свои грехи. Во Львове убьют не еврея-олигарха, а еврея-дантиста, который вставил хорошие зубы половине города. Вот так, господа. Антисемитизм – дело тонкое. И рожи нужно бить не по национальному признаку, а по признаку подлости. Это сложней, чем тупая национальная нетерпимость. Но давайте поднапряжём мозги и научимся различать - кто есть кто. И прекратим наконец бороться с миражами.


Юрий Гомонов
Tags: страна идиотов, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments