nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Сегодня ночью два охранника Обамы случайно съели печенье Нуланд...

Сегодня ночью два охранника Обамы случайно съели печенье Нуланд, после чего с криками «Ганьба!» и «Герои не вмирают!» штурмовали Белый дом.

Дед этой суки, Мейер Нудельман прибыл в Америку в 1907 году из бессарабского местечка Новоселица. Бабушка приехала раньше, в 1903 году из Новогрудка.
Отец этой суки, Виктории Шервин Бернард при рождении носил имя Шепсл Бер Нудельман. Американизировал его, уже будучи взрослым.

Ну а теперь, собственно, сама сука.

000000000000000000.png

"Санкции против России нужно продолжать. Даже борьба против ИГИЛ не должна отвлечь США и другие страны Запада от Украины.

Даже тогда, когда мы концентрируем внимание на ИГИЛ, мы не должны забывать, что только два года тому назад почти один миллион украинцев стоял в течение дней и недель в снежную погоду на Майдане с требованием, чтобы правительство обеспечило им то, что мы имеем: человеческое достоинство, демократию, чистое правительство и правосудие.

Мы ввели последовательно жесткие этапы санкций, чтобы посадить Россию за стол переговоров и должны сохранять давление на Россию и ее сообщников-сепаратистов для завершения выполнения невыполненных обязательств по Минску. Санкции являются неотъемлемым инструментом, чтобы заставить Россию быть ответственной. Они должны быть продолжены, пока Минские соглашения не будут полностью реализованы. И мы должны сохранять в силе наши санкции, связанные с Крымом, до тех пор, пока Россия не вернет полуостров Украине".
Tags: уроды, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диалог дня

    Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments