nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Да здравствует Страшный Суд - самый гуманный суд в мире!

Знаете когда появилась, зародилась, материлизовалась идея "всемирного еврейского заговора"? Говорю вам с точностью до минуты: точнёхонько с возникновением идеи "единого бога"

579929_600

Ну, вот как можно управлять стадом, у которого много пастухов? Как можно спечь вкусный пирог, если поваров много? А ребенку как остаться с двумя глазами, если за ним семь нянек присматривают?

Россия, к примеру, всегда была страной языческой, "многобожной" то бишь. В чужой монастырь со своими уставами язычники не хаживали, дома его оставляли, тем самым почтение "гостя - хозяину" оказывая. А будучи хозяевами, гостей принимали и последние уважали обычаи, уклады и устои "принимаемой стороны".

Вот скажите, как таких "независимых" можно "зависимыми" сделать? Как заставить их подчиняться, выполнять твою волю, навязать свои желания, взгляды, идеи? Как с свободолюбивых людей сделать рабов, которые кричат "Виват!" еще даже не дождавшись выхода кого-то там на балкон?...

Для этого нужно "централизованное божественное управление" - единый кодекс, свод правил, единая мораль, присяга нравственность, единое меню... Всё должно быть едино - любовь и горе, радость и печаль, война и мир, жизнь и смерть... Красота Версаля и ужас теракта...

Закончу на этом. И без меня есть кому сказать...

Две коровы на ферме беседуют:
- Представляешь, люди нас держат, только чтобы доить, а потом убить на мясо.
- Слушай, задолбали эти твои теории заговора!

"Ты хочешь знать к чему мы идём? Остался последний этап - нам нужен абсолютный, тотальный контроль над каждым на всей территории Земли - всемирная единая власть и валюта. Совсем скоро у каждого человека будет встроена микросхема (микрочип), которая будет его паспортом и кошельком одновременно... Когда это произойдёт - мы окончательно установим власть над всем человечеством.."
х/ф "Американское шоу"

8c62bfd3cb928f94fd18b4fbd0a1bcde_i-115

"Не надо считать, что Господь Бог ушел в отпуск, передав власть над миром масонам. Но и не надо считать, что слово "масон" употребляют только неумные люди, а на самом деле их не было и нет".

Achille_Lemot-1902-5

"Не тяни сильно за верёвку! Если он вдруг посмотрит под ноги, нам придётся нелегко!" Католическая Франция (34 миллиона) на поводу у еврея и масона (200 тысяч). Карикатура из правого антидрейфусарского журнала «Le pélerin», 1902

Античный мир был тоже покорен ими...

За город выйдя, тотчас мы вступили в тенистую рощу, Между деревьев ее видим пленительный пруд. Рыбок веселые стаи водились в пучинах прозрачных: Ярко на солнце блестя, бойко развились они. Но наслажденье природой внезапно прервал арендатор, Более злобный к гостям, чем людоед Антифат. Был он евреем, ворчливым и злым: никогда с человеком Вместе не сядет за стол эта проклятая тварь! Счет представляет он нам за помятые травы и лозы: Каждую каплю воды в крупную сумму зачел. Мы проклинаем в ответ непотребное племя евреев, Что над собою творит гнусный, бесстыдный обряд, Глупых теорий источник, с холодной субботой на сердце - Сердце ж еще холодней самой религии их. Каждый седьмой они день пребывают в позорном бездельи - Вялый, ленивый их Бог в этом им деле пример. Прочие выдумки их - лишь рабов легковерных утеха: Умный ребенок - и тот им бы поверить не мог. Пусть бы несущее ужас оружье Помпея и Тита Не покоряло совсем нам иудейской страны! Вырвав из почвы, заразу по белому свету пустили - И победитель с тех пор стонет под игом раба.
Рутил Намациан, 5 век н.э.

"Самая изощрённая хитрость дьявола состоит в том, чтобы уверить вас, что его не существует".
Шарль Бодлер

"Можно сколько угодно потешаться над сторонниками "теории заговора", выставляя их жалкими маргиналами. Но ведь лучше быть проницательным маргиналом, чем респектабельным ослом, радостно машущим длинными ушами и не видящим, что происходит у него под носом".

"Евреи были и остаются рабами собственной раввинистической талмудистской секты под названием иудаизм, которая вот уже 2 тысячи лет обособляет это шовинистическое племя от других народов, каждому еврею с детства прививая сказки о злых неевреях (гоях) и оголтелом антисемитизме, а гоям впаривая религию "Холокоста". Волей или неволей, каждое поколение евреев вырождается в очередных жидов, этот порочный круг замкнут и непоколебим. От левитов до фарисеев, от фарисеев до талмудистов - и сегодня глобальные сионисты скрутили паутиной лжи весь мир. Наивно полагать, что евреями управляют гои, хотя еврейство как социальный институт и сионизм как его фундаментальная идеология - всего лишь инструменты.
Первоначальный мессианский замысел, предначертанный евреям и возложенный на них Богом на горе Синай, после Богоубийства и божественного отвержения иудеев как богоизбранных, переродился в идею-фикс, шовинистическую идею "богоизбранности" евреев как этнической группы.
И здесь не нужно выдумывать новые формулировки, заново изобретать велосипед, чтобы понять принцип колеса. Эта идея "богоизбранности" и отчужденности от народов, в которых евреи обитают, витает благозвучным эхом в их головах и по сей день, подпитываемая талмудом и сионизмом как вдохновительными стимулами для окончательного утверждения еврейского превосходства над остальным миром".

Jud

"Это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный день Бога Вседержителя... И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон"
(Откр. 16 : 16)

"...Он видел тайные сионистские символы в конструкциях зданий, расположении улиц и природных явлениях. Листая газеты или журналы, он находил в них как бы случайно поставленные шестиконечные звездочки, а глядя "на просвет", различал тайные водяные знаки или словесное вредительство. С одной, например, стороны напечатано "Праздник русской песни", а с другой - заголовок международной статьи "Никогда не допустим" (вместе получается: "Праздник русской песни никогда не допустим").
Владимир Войнович

Один_из_сотрудников_ЗОЖ_выступает

Это в Библии:
"И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли".
Бытие 11:4

а это наяву:
"Наступит время, когда нас попросят уйти с Земли, но уходя, мы так хлопнем дверью, что небо упадёт на землю".
Лев Троцкий

Лучше живой пессимист чем мёртвый оптимист.
Tags: война, тероризм, трагедия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments