nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Карты мира стали крапленными...

"Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим".
Мао Дзэдун


Агентство "Франс 2": "Катастрофа российского авиалайнера над Синаем 31 октября не связана с технической неисправностью. Запись бортового самописца A321 свидетельствует: на борту произошел взрыв, не связанный с выходом из строя двигателя".

Британский телеканал "Sky News": "В России могли получить свои подтверждения, что в самолете А321 была бомба, также есть вероятность, что такую информацию предоставила британская разведка".

Агентство "Франс пресс": "Все было нормально, а затем наступило небытие..."

Основанием для утверждений послужили расшифрованные данные бортовых самописцев, согласно которым полет проходил в штатном режиме, экипаж занимался обычными делами и не проявлял признаков тревоги, а затем раздался звук, похожий на взрыв, после чего на борту отключилось электричество и запись прервалась. По словам одного из участников расследования, она напоминает кардиограмму здорового человека, умершего от мгновенной остановки сердца.

Но Песков продолжает сыпать песок: "Решение о приостановке авиасообщения с Египтом не означает, что приоритетной для Москвы версией катастрофы A321 стал теракт".

pic_1358298149

AP_309619657031-pic4_zoom-1500x1500-49227

Дмитрий Халезов (достаточно интересная личность, советую ознакомиться), наиболее доступно и ясно определил понятие "геополитика": "Это система мер по управлению подчинёнными, со стороны тех, кто управляет нашей Планетой из-за печально известной кулисы". Вот подтверждение его слов.
(немного отклонимся от темы поста и сконцентрируем внимание на его заглавии)

Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

0650c597740196c38969e83612bddca7

"Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты - это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит. Мы сделаем само слово "фашист" бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг "интернационализма" устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим "общечеловеческими ценностями", что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную "форму расизма и расовой дискриминации", но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над "всеми царствами и народами".

Всё, больше не отвлекаемся на заголовок и возвращаемся к посту...

Гипотетически допускаем, что Россия плюет на все расклады, на все "установленные правила", "геополитические разводы электората" и стучит кулаком - теракт!

Что дальше?... Египет - одна из немногих арабских стран, у которых с Россией хорошие, деловые, пактичные, почти товарищеские отношения. Рвать их? Обзавестись очередным врагом?

И потом, араб, рабочий аэропорта (я не сомневаюсь, что бомба - это его рук дело), имеет такое же отношение к правительству и руководящим органам Египта, как и россиянин, приехавший на Донбасс воевать с украинскими фашистами - никакого.

Косвенная (а может и прямая) вина лежит на Колымаавиа...или как там называется компания эта?... Не "знаковая" марка ее, а значит дешевизна билетов, не позволяла на надлежащим уровне обслуживать самолеты и дотошно подходить к набору сотрудников. Не позволяла проводить проверку на уже проверенное. Безопасность полетов этой "шарашкиной конторы" и контор ей подобных, должны стать предметом неотложных, безотлагательных дел, выводов, санкций, наказаний, репрессий.

main14659786_ea0b67da6573e291259248405d28d44d

... Простите если сможете, несчастные 224 души... простите это жестокий мир, так поступивший с вами... Простите свою страну. Простите всех нас...
cabdabe97e2cec2d8bcf452f77_30f5044a

Прекрасна местность Гондурас,
И хороши там люди.
Вы ждете рифму…
Так вот! Её не будет!
Журнал "Крокодил", 1993 г.
Tags: жизнь, политика, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments