nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Если бы лапша умела говорить, она давно предупредила бы уши.

О Зевс! Зачем ты дал людям верные признаки отличить настоящее золото от поддельного, тогда как у человека нет на теле ни одной приметы, по которой можно было бы узнать мерзавца.
Еврипид


120555392_klichkooo

УкраИнское вранье -
продолженье холокостному.
Все еврейское житье -
сродни обману виртуозному.

124867921_1283111_1000

...Рождается Ложь. Рождается вальяжно, пафосно и нагло. Рождается именно так, как и объяснял ее рождение Геббельс: "Дайте мне средства массовой информации и я..."

Но правда состоит в том, что во все времена и столетия, медийными магнатами были евреи. В их грязных и липких руках находились все "громкоговорители", они (и это была и есть их стратегическая задача) завладели умами, мыслями, надеждами и чаяниями "трехбуквенных людей - гои называются они...

Так вот Геббельс говорил: "Дайте мне, как евреям, все средства массовой информации и я из людей сделаю стадо свиней". Этим самым министр пропаганды фашистской Германии подчеркивал, что это недопустимо, чтобы в одних руках сосредоточилась вся пресса, это есть прямой путь к узурпаторству, диктатуре и колониализму. И к коммунизму тоже...

Бестолковые гои, на радость жидам, тупо и безропотно заглотили эту наживку таковой, как она им и была преподнесена: Геббельс сделал (или пытался сделать) из людей свиней.

Геббельса нет давно, фашистской Германии тоже, а воз и ныне там...

Президент страны, телемагнат, олигарх, коррупционер, еврей, вещает:

125397395_image318624_938e193ffbac2a22b345040761606df2

"Дорогие соотечественники!

Искренне поздравляю вас с 70-летием Организации Объединенных Наций - единственной в мире универсальной международной организации, которая призвана быть для всех и каждого из 193 ее государств-членов гарантом мира и стабильности.

Далее чуть-чуть бла-бла-бла... и сразу же преднамеренное превращение гоев в свиней:

"Я горжусь той ролью, которую сыграла Украина в создании и деятельности ООН. Именно украинская делегация возглавила процесс разработки фундаментальных основ организации - ее целей и принципов.

1409772312_1409148597708128129

В течение длительного периода существования ООН Украина всеми своими действиями доказывает приверженность ключевой задачей организации - предотвращать ужасам войны, содействовать социальному прогрессу и процветанию и защищать достоинство каждого человека.

5416b64a52971_1410774602.png

На прошлой неделе Украина получила очередное признание своей деятельности в рамках ООН: 177 государств - фактически все прогрессивное цивилизованное сообщество народов мира - отдали свои голоса за избрание нашей страны непостоянным членом Совета Безопасности ООН на период 2016-2017 годов. Расцениваем это как вотум доверия международного сообщества продолжить нашу благородную миссию

pannochkiua-pravosek6

по восстановлению уважения к основополагающим целям и принципам Организации, которые дерзко и цинично нарушаются Российской Федерацией - постоянным членом Совета Безопасности. Так действия агрессора подрывают авторитет ООН и поощряют пренебрежение к ее основным принципам, составляют глобальную угрозу международному миру и безопасности с далеко идущими последствиями для будущего всех наций. Украинское государство высоко ценит вклад ООН в реагирования на гуманитарные последствия российской агрессии против Украины, а также благодарно за привлечение внимания к масштабным нарушениям прав человека в оккупированных Донбассе и Крыму. В то же время рассчитываем на активное участие Организации, которая является главным мировым арбитром в вопросах глобального мира и безопасности, в усилиях, направленных на восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины.

Далее еще немножко бла-бла-бла и в конце:

С Днем ООН! Слава Украине!...

Будущие поколения, которые в учебниках истории будут сие читать, скажут: все так и было, потому что так написано!
Не хороший Геббельс таких "читателей" стадом свиней назвал... Фашист проклятый!

А поколение наше упорно продолжает изучать "дела давно минувших дней", писанные умными (а какие еще могут быть евреи?) историками, публицистами, документалистами архивистами... И как заклинание, как мантру бубнит: холокост... печи... газовые камеры... абажуры... мыло...удобрения...

"Глаза финансиста еврея: большие, выпуклые, алчные, умные, настороженные, бессовестные, хищные глаза. Под таким алчным захватническим взглядом, не облагороженным светом идей, все высокие понятия превращались в бредни, оказывались замаранными и осмеянными".
Лион Фейхтвангер (еврей если что...)

_1

"Это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный день Бога Вседержителя... И он собрал их на место, называемое по-еврейски "Армагеддон"
Откр. 16 : 16

125360724_bloggerimage1390955750

Экскурсия по Одессе. Экскурсовод:
- А это памятник неизвестному матросу Рабиновичу Абраму Борисовичу!
Вопрос из толпы:
- А почему тогда неизвестному?
- А не известно был ли он матросом...


125397371_44
Tags: страна идиотов, уроды, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments