nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

11 апреля - международный день освобождения узников фашистских конлагерей.

Открываем Википедию.

"В марте 1945 года на территории Бухенвальда (самого крупного концентрационного лагеря) вспыхивает вооружённое восстание, организованное интернациональными силами самих заключённых. Когда в концлагерь Бухенвальд вошли американские войска, восставшие уже осуществляли контроль над лагерем смерти. День вхождения американских войск на территорию Бухенвальда — и был принят ООН как дата, когда планета отмечает «Международный день освобождения узников фашистских концлагерей».

Внимание, вопрос: где изнеможенные, обессиленные непосильным трудом и голодом "живые трупы" взяли оружие, по каким каналам они его получили? Убили охранника, завладели его оружием и победоносно осуществляли контроль над "лагерем смерти", или как?

Читаем дальше...

Всего на территориях, подконтрольных гитлеровцам, содержалось в концлагерях, лагерях смерти, тюрьмах 18 000 000 человек. Из них более 11 миллионов были уничтожены. Среди погибших — 5 млн граждан СССР а также 6 миллионов евреев из разных стран.

Аут... Полный!!! На целый лимон перекрыли лучшие "бухгалтеры мира" никчемных гоев. "Народ божий" всегда должен быть впереди, и в смертях тоже.

А теперь закроем Википедию и откроем мозги...

Вся история написана евреями, теми евреями, кто планомерно с 1917 уничтожали русский народ. "Красные Моисеи" уничтожили столько русского народа, что Гитлеру в страшном сне не снилось. И это вам не сказка о холокосте, это правда.

Что стоит взять и вырезать "шестиконечную", прицепить ее на грудь и превратить МЕЖДУНАРОДНЫЙ день в день еврейский? Пшик - и готово! Для "пшика" этого понадобилось больше времени, чем на то, чтобы развести "Великую Русь" и заставить ее скорбить вместе с иудами и попугайски повторять: холокост... холокост... холокост...

Красноярск красивый город, а Москва - красавица!
Новосибирск - помойна яма, где жиды спасаются.
фольклор времен войны

Народ он туп, конечно, ничего поделать нельзя, но глаз у него острый, все приметит...

"Чудом уцелевшие" узники Бухенвальда выходят из "ада"...

Освобожденные узники концлагеря Бухенвальд. Стоят, наверное, у коттеджей, в которых охрана лагеря жила...

И наконец последнее фото.
http://news.mail.ru/foto/126106/19801/#photo6

Русские пленные подняли портрет Иосифа Сталина в честь освобождения Бухенвальда. Просто нельзя без содрогания смотреть на скелеты эти...
Tags: война, трагедия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments