nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Читаю заголовок: "Нидердандские СМИ сообщили..."

image298305_4a2aba3478165b72a3e01095662a42f7

"В телах пассажиров упавшего под Донецком «Боинга» найдены осколки ракеты «Бук». Такие же осколки найдены в обломках плоскостей самолета".

Идиоты!!!! Надо было полтора года изучать, сопоставлять, сравнивать, "экспертизировать", чтобы найти то, что видно невооруженным взглядом...

И тут же:

"Издание ссылается на слова Василия Вовка, возглавлявшего отдел расследований в СБУ. Он также входил от Украины в международную группу следователей, принимавших участие в разбирательстве причин катастрофы".

2013_23_vovk_3

Прочтите "Нидерланды" с ударением на последний слог и почувствуйте запах казахской степи, терпкий вкус кумыса, просторный уют юрты.

Варианты прочтения "Украина" настолько многообразны уже, что остановимся на объединяющем - ХУЦПА!

Для проведения экспертизы УКРАИНА ПРЕДЛОЖИЛА (!!!) следователям два экземпляра ракеты «Бук». Голландские, австралийские и украинские эксперты разобрали один снаряд и провели сравнительный анализ частиц ракеты и найденных в телах пассажиров и в корпусе самолета осколков.

"25 сентября возле украинского населенного пункта Грабово на Украине обнаружили новые останки пассажиров малайзийского «Боинга». Предположительно, они принадлежат двум подданным Нидерландов".
Траурная церемония на месте крушения Boeing «Малайзийских авиалиний» в Донецкой области.

image298305_c672618ba280c45e93c4939c3f4b9f27

Всё понятно вам? Полтора года лежали себе такие "останочки", как древние "просветленные" замуфицировались - готовые "вещьдоки" прямо, даже подданство нидердандское заманускриптилось...

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт: "На борту этого самолета были 298 ни в чем не повинных людей, и наше чувство справедливости не может принять их гибель".

Да может, Тони, еще как может! Ваше "чувство справедливости" может и лгать на весь мир, вводя его в заблуждение. И несчастных родственников жертв катастрофы, как лохов разводить, смотря "сочувственно" в убитые горем лица, и уверять лицемерно: вот-вот всё расскажем, и будем судить Россию...

o-TONY-ABBOTT-570

Родственники и друзья жертв авиакатастрофы во время траурной церемонии в нидерландском городе Ньювегейн.

image298305_096759239df595f8fd474de83528db5c

Железнодорожная катастрофа на Украине. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами Верховной Рады. Приехавшие на место происшествия спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить.
- Что, все до одного погибли!?
- Все до одного! Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете - они всегда врут.
Tags: демократия, политика, страна идиотов, тероризм, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments