nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

За что Гитлер жидов не любил? Ума не приложу...

Председатель партии «Западный выбор» Боровой поздравил Путина с днем рождения:

"Думаю, президент России ощущает себя Христом на кресте, который страдает за всех россиян. У меня для Путина одно пожелание в его день рождения: слезть с "мученического" креста и стать нормальным человеком, который заботится о своей семье. Желаю Путину осознать, наконец, что весь мир проклинает его за Украину, а теперь уже за Сирию, за те страдания, которые он приносит сотням тысяч людей.

borovoj_konstantin_natanovich

Если Путин осознает, что живет в своем неадекватном мире, не имеющем отношения к реальности, это спасет не только его, но самое главное для любого нормального человека – будущее собственных детей и внуков. Он должен понять, что надо быть не только ловким политическим артистом-эгоистом, но и любящим отцом и дедом.

Я на сто процентов уверен, что дочери Путина постоянно говорят ему одну и ту же фразу: "Папа, мы за тебя волнуемся". Волнуются потому, что плохая игра, которую затеял Путин, опасна прежде всего для него самого. Он считает, что борется за справедливый миропорядок и спасает человечество, но у него неадекватные представления о справедливом мироустройстве. И эти неадекватные представления во многом подогреваются его окружением, которое он сам подобрал, убрав адекватных и объективных людей.

konstantin_boroboy_russia

Путин и его ближайшее окружение сейчас похожи на загнанных в угол крыс, которые ощерились и приготовились к нападению. Но все их пакости и подлости вовсе не от убежденности в собственной правоте, а от слабости. Мы наблюдаем конечный этап падения режима, Путину осталось очень недолго. Его судьба – это катастрофа. Самым счастливым вариантом для него будет сесть на скамью подсудимых за преступления против человечности. Иначе толпа его разорвет и изнасилует, как ливийского диктатора Муаммара Каддафи, или его повесят, как иракского лидера Саддама Хусейна. Мне по-человечески жаль Путина, но еще больше жаль его близких. Он всего лишь смертный, а не сверхчеловек, которым сам себя возомнил".

1444214936_1444214591_borovoy1
Tags: холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal