nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Там где русские – там смерть". (Кива, замначальника МВД Украины)

"Мы никогда не были близки с русскими, и та история, которая была нам навязана Московией, совершенно отличается от той истории, которую мы должны учить, знать, и которой мы должны учить своих детей. Мы никогда не были одной крови с московским племенем. Они украли историю у Украины, переписали так, чтобы им было удобно манипулировать нами. Когда сапог русского оккупанта вступил на мою землю, у меня больше не стало русских друзей".

1_kiva_1

"Двадцать лет русские только и делают, что убивают. Они начали убивать в Чечне, они продолжили убивать грузин, было Приднестровье. Теперь они пришли к нам. И этот кровавый след, который тянется за этой псевдонацией… он будет еще долго тянуться. Если сегодня мы не остановим их, то завтра не понятно, до каких границ докатится эта русская чума. Русский не может не убивать, русский – по своему отношению – варвар".

1442497996_dscf5926

"Татарский народ нашел в себе силы, взял на себя ответственность и сделал то, что мы все должны были сделать еще год назад. Поэтому я, как гражданин Украины, полностью поддерживаю это. Такая ситуация должна быть по всей линии фронта оккупированной территории, не только здесь, в Крыму, но точно также на Донбассе. Подобной акцией мы показываем сплоченность, волю, отношение к противнику, к "русскому миру", навязанному нашему "братскому народу". И, главное, – мы ослабляем тылы своего противника, что даст возможность нам быстрее победить его".

52_main

Кива со своим шефом.

12011212_519646091526879_8234449314670521008_n
Tags: национализм, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments