nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Когда у Мишель проблемы женские, у мужа ее - вселенские...

"Его (Путина) клиент (Асад) посыпался. Просто снабжать его оружием и деньгами уже недостаточно. Асад до сих пор удержался на своем посту благодаря поддержке Ирана и России. В конце концов режим Асада падет".

g23508867_f35ae82deeb98d57bf8ad4ddb6288dc6

Кениец, выдохни. Два раза ты мог ступать в одну и ту же реку (Ливия, Украина, Ирак, Египет, Тунис...), только в том случае, если тебе это позволяла Россия. В Сирии ты получил запрет на фокусничество. Россия запретила тебе это делать впредь и поэтому выдохни, кениец. Дамаск - это начало твоего конца. И тут ты абсолютно прав: "В конце концов режим падет". Твой.


124868308_upl_13f8a94b9e85cc1664f9915b9d60e415

"Мы не готовы сотрудничать с российской военной кампанией, если цель - уничтожить всех, кто не согласен с Асадом. Текущие действия России в Сирии идут вразрез с американской стратегией. Действия России - это "рецепт катастрофы".

"Военная кампания", кениец, это ватага твоих "шестёрок" - аравий, турций, франций, австралий... Сброд из более чем 60 стран, которые вот уже больше полутора лет "уничтожают всех, кто согласен с Асадом". Будь осторожен, кениец, твоя "военная кампания" идет "вразрез" (вот тут ты абсолютно точен) с приведенным в действие планом России, по уничтожению ИГИЛ. Поэтому не потеряй "рецепт катастрофы" и срочно беги в аптеку, чтобы потом не толкаться локтями у кассы с олландами, порошенками и эрдоганами.


125360378_4_13

"Российские авиаудары могут привести к тому, что «Исламское государство» станет только сильнее.

Звучит очень вдохновляюще для бандитов, просто отеческая поддержка чувствуется в стиле "аля порошенко". Тот придурок тоже, когда сотнями, как клопов, давили свидомых болванов в "котлах", надувая щеки рычал: "герои", "киборги", "десантники"...

KMO_146568_00071_2_t222_170624

"Сирийскую проблему невозможно решить одним военным вмешательством. Если мы не сможем добиться того, чтобы местные силы согласились каким-либо образом сосуществовать вместе, никакое военное вмешательство США не решит проблему. К такому выводу Вашингтон пришел исходя из опыта за прошедшие 10, 12, 13 лет".

Вопрос у меня к тебе, кениец. А кто будет отвечать, кто будет нести ответственность за "вывод Вашингтона", 13 лет разваливавшего другие страны, другие культуры и другие религии. Нужно было больше десяти лет "военным вмешательством США" сознательно и преднамеренно рушить мировой порядок, чтобы теперь прийти к такому "мудрому" заключению: "Мы не сможем добиться..." Да, кениец?


125360382_4hJ3JXf3Wpo

"Я сказал ему (Путину), что готов работать с Россией, если он выступит брокером по организации переходного процесса по смене власти в Сирии".

Твое племенное, африканское бескультурье, кениец, конечно, списывает многое и откровенное хамство в сторону президента России - тоже. Отведенная Путину роль маклера, посредника, брокера - только лоха может запутать. Тем более, что для процветания твоих валютных рынков, кениец, как раз нужны не брокеры и аналитики, а лохи. Анекдот тебе, кениец, для отрезвления: В здании биржи в лифте встретились брокер и финансист. Брокер: - Ну, может, хоть сейчас угадаешь – вниз или вверх?


124867963_121231062_3801119_1426567629_011

"Для США выгодно, чтобы Россия была ответственным, эффективным участником мировой политики, который бы разделил с нами груз ответственности".

Не знаю, кениец, известна ли тебе русская конфигурация из трех пальцев или пятибуквенное направление движения? Чтобы уж наверняка, то "восьми-детальный вариант" поступает в твое полное распоряжение, пользуйся на выбор. "Груз ответственности делить"... Сам насрал - сам и убирай за собой, чувырло ты чувырленное!


125359005_Liberty_Venus
Tags: америка, вставай Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments