nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Цена вопроса

...Любое государство создаётся в тяжелейшем труде и самоотвержении. Оно не создаётся методикой разжигания резни. Уничтожение национальных государств в регионе приведёт к войне «всех против всех», которая разольётся дальше.

Безумные управленцы Вашингтона и Пентагона ради сохранения своего мирового господства зажгли Ближний Восток. Потушить, или ослабить горение, можно только восстановив национальные государства в Ираке и Сирии. Восстановить его в Сирии может только Асад и никто другой. Если не поддержать Асада – значит, согласиться на возможные взаимные ядерные удары в регионе и полный хаос. Отсюда и вопрос Путина на Генассамблее ООН: «Вы хоть понимает, что натворили?»

ИГИЛ начал войну с Асадом и курдами. Начал казни, напитанные такой жестокостью, которой до того не было никогда. Такая жестокость на камеры – это методика разжигания розни «всех против всех». Такую методику попытались применить и на территории Донбасса – вспомните постановочные кадры с «распятым» ополченцем и «повешенной беременной женой ополченца». Наш народ не повёлся на такое, а в Сирии это были уже не постановочные кадры…

Распятые боевиками ИГИЛ христиане в провинции Ракка, Ирак.

7


США зажгли Ближний Восток, где Аль-Каеда и ИГИЛ – агенты разрушения. США работает по методике «управляемого хаоса» — безумной идее пентагонских философов, по которой, кажется им, при помощи высоколобых манипуляций можно переставлять разных агентов и головорезов, чтобы добиться своих целей. Но так не бывает!

Вы хоть понимаете? Мир находится в таком шатком положении, что никто не может предугадать, куда он качнётся. Решение Путина бомбить ИГИЛ по просьбе Асада – это фактически последнее мужское и осмысленное созидательное решение в этом регионе, потому как ИГИЛ должен быть уничтожен. Керри и Обама разводят руки. Только Россия пытается что-то сделать. Если у неё не получится – будут миллионные жертвы, миллионные потоки беженцев, социальные катаклизмы и полная перекройка региона, если не всей планеты.

Вот цена вопроса действий тех трёх десятков современных российских самолётов, находящихся на аэродроме невдалеке от средиземного побережья. Там, где торговали финикийцы, селись греки, проповедовал Иоанн Дамаскин, там, где ещё сохранился арамейский язык – тот язык, на котором говорил Христос.

читать полностью:
http://www.politnavigator.net/vy-khot-ponimaete-pered-chem-my-stoim.html
Tags: америка, война, вставай Россия, тероризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments