nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Вот это по-братски!

Что бы там не твердили "злые языки" о ненависти украинцев к России, это всё полная чушь! Русские всегда были братским народом для хохлов и вот самое свежее, яркое и убедительное подтверждение.

Мэр Киева Виталий Кличко предложил переименовать Воздухофлотский проспект, где расположено посольство России, в проспект Бориса Немцова.

AAeV5UN

С таким предложением Кличко выступил на проходившей в Кельне церемонии вручения ему премии Lichtgestalt Sport за его вклад в социальную, политическую и благотворительную деятельность.

5DlNnhVJxvA

Не будем рассматривать, не относящийся к теме "эпизод благотворительности" ДЭбила. Какая разница, кому он отстегнул бабло? Немцы что, не такие же люди, как украинцы? Они так же любят внимание, уважение, деньги. Меценат кому хочет, тому и дает - это его деньги, а значит и его право. И не думайте, "злые языки", что Виталька ведет свой бизнес в Германии, платит там налоги и "меценатствует", потому что имеет там вид на жительство и другие виды...

Мэр то он ваш всё равно, что вам еще надо?

Присутствовавшая на мероприятии дочь убитого оппозиционера Жанна Немцова поддержала идею киевского мэра. "Отец много времени проводил в Киеве, ему была небезразлична судьба Украины. Я поддерживаю любые попытки сохранения доброй памяти о моем отце".

nemcov_i_durickaya_0

Ой, это же Дурицкая... Простите, машинально...

Вот она, Жаннет.

14e7d63f294924db1dea3df6c9173ec5.i600x337x459
Tags: разная чушь, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments