nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Без пафоса и лаконично - молодцы!

Лидер парламентской фракции партии регионов Александра Ефремов: "Партия регионов" больше не позволит оппозиции гробить страну".

Парламентские слушания отныне перенесены из сессионного зала парламента в помещение на улицу Банковой, где размещены комитеты Верховной Рады. Это стало вынужденным шагом, который призван не допустить экономического и общественно - социального коллапса в стране.

"Дальнейшие переговоры с оппозицией о разблокировании парламентской трибуны и возобновлении конструктивной работы парламента бессмысленны. Можно и дальше пытаться договориться с оппозицией. Но здесь никакого конструктива я не вижу. Сегодня у них одни требования, а завтра появятся другие, и парламент будет заложником такой ситуации" - сказал Ефремов и я его абсолютно поддерживаю.

Вот уже несколько месяцев, в результате постоянного блокирования Рады, парламентское большинство не в состоянии принять целый пакет законопроектов направленных на выполнение условий Евросоюза о подписании с Украиной соглашения о евроинтеграции.

Примечательно, по словам Ефремова, что решение парламентского большинства о переносе пленарных заседаний на ул. Банковую поддержали и четверо оппозиционеров, заявив о своем выходе из фракции ОО «Батьківщина».

"Я думаю, что всех нас объединяет одно - чтобы наше государство развивалось, и чтобы каждая ветвь власти выполняла свои функции", - резюмировал Александр Ефремов.
Tags: демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments