nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Дебил доцарствовался...

Вотчина скрытого олигофрена Витальки, град-херой Киев, занял последнее место в мире по стоимости жизни, сообщает Euronews со ссылкой на исследование швейцарского банка UBS.

original

Банк UBS раз в три года публикует исследование, в котором вычисляется стоимость потребительской корзины из 112 видов товаров и услуг, а полученная сумма затем переводится из местной валюты в доллары.

По данным банка, для жизни в украинской столице семейные расходы составят 1237 долларов в месяц, на квартиру уйдет еще 540 долларов.

Лидером по "дороговизне" среди городов мира стал Цюрих, где в среднем семья тратит на расходы 3600 долларов в месяц. Вторую строчку рейтинга занимает Женева, где ежемесячные семейные траты составляют около 3500 долларов. Замыкает «тройку» Нью-Йорк, где расходы оцениваются в 3340 долларов, однако эти данные не включают стоимость аренды жилья. С учетом аренды Нью-Йорк перекрывает «достижение» Цюриха, становясь первым в рейтинге, — 4320 долларов.

Житель Цюриха в среднем получает 41 доллар в час (после уплаты налогов), что в 21 раз превышает зарплату киевлянина. При этом стоимость жизни различается всего в 2,8 раза.

Ни к месту будет сказано.

Беженцы сирийские до письки, у Витальки в Дойчланде прописьки.

picturepicture_4743827880815_25554

От жизни я не отстаю, везде теперь себя селфю.

maxresdefault
Tags: уроды, это было бы смешно...
Subscribe

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Как говорил Булгаков: "Рукописи не горят".

    Первая рукопись датированная 18 апреля 2014 года. К тому времени Урина уже начала войну против собственного народа. Вторая рукопись - лето того…

  • Для прогресса худший "изм" - мировой иудаизм.

    Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments