nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Россия - бросовая страна с безнадежным населением. (Дмитрий Быков)

prqk452

Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
Ф. М. Достоевский

liberals_collage1

Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень".
Татьяна Лазарева

94_tn

Меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется.
США и Великобритания - это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве.
Валерия Новодворская

vwck947

Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: "Я всю Россию ненавижу, я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с". На вопрос: "А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?", бунтующий лакей ответил: "В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки.
Смердяков. "Братья Карамазовы"

Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь
И гибло знамя нашей чести.
А. С. Пушкин

KMO_146991_00063_1_t218_161258

Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине! Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка… И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле.
Альфред Кох

Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм.
Ф. М. Достоевский

Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ - народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски.
Анатолий Чубайс

Можно заметить, как изменилась политическая опора Путина – он теперь опирается на самые бесчеловечные, жестокие, агрессивные части российского общества.
Гарри Каспаров

kaspahell


Сегодня каждый порядочный россиянин должен желать поражения своему Отечеству… Мы всецело на стороне Украины, мы солидарны с ее новой демократической властью и уверены, что российская агрессия встретит должный вооруженный отпор.
Валерия Новодворская

Макаревич отвечая на вопрос "как быть, если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины: "А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Россия вернётся в состав цивилизованных государств".

124320948_liberaluypopzvezduyvuyruchaetmuzhikaborodapesochnica1127316

Страна не такова, чтобы ей соответствовать!... Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ.
Татьяна Толстая, писатель

Сын ее, Антошка Лебедев:

0_7f551_c7095f13_L

Открываем Википедию. Либер - один из древних римских богов, отождествляющийся с безмерным пьянством, оргиями, извращениями и развратом.
Приставляем "ал" - суффикс, отвечающий за принадлежность к чему-либо...
Еще вопросы есть?

124320441_tmpURDGfz

Нет, я не считаю в России всё замечательным. Я сам критикую многое из того, что творится в России. Но одно дело - критиковать, другое - поганить. Критикуют от души, а поганят… за бабки!
Задорнов
Tags: вставай Россия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments