nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"ОБСЕ" обладает просто необычайным талантом бесчеловечности...

В деревне Гадюкино и деревне Бердищево производили исследование длины половых членов. В деревне Гадюкино получили результат 25 см, в деревне Бердищево - 14 см. Вопрос: В чем причина столь различных результатов? Ответ: В деревне Гадюкино производился опрос, а в деревне Бердищево - измерение.


1415526758_327732028

Митинг возмущенных жителей Донецка собрался в четверг утром возле гостиницы Park inn, где проживают члены международной миссии ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста, Была создана инициативная группа во главе с мэром города Игорем Мартыновым, чтобы поговорить с "международными наблюдателями".

1437681748_710x400_1437638456_doneck_obse_miting

За что деньги получают "очи Европы"? Разгар дня, а они в гостинице высиживаются...

Митингующие (в акции приняли участие около 300 человек) расписали 20 автомобилей миссии красками. На машинах написали "Донбассу нужен мир", "Мы за мир", "Нужна правда".

8787925

_X17U3kwPKU

Реакция вот этой "обээсэсовской главы-головы" последовала незамедлительно:

366245891

"Протест был мирный, но 30 машин ОБСЕ и Красного Креста подверглись вандализму. Окна машин были расписаны краской, и машины не могли быть использованы. Это не протест, это вандализм". Надеюсь мэр Игорь Мартынов сможет встретиться со мной как можно скорее. После встречи с ним будет разговор с моей командой, которая пострадала от вандализма. Представители ДНР ответственны, чтобы провести расследование акта вандализма. Надеюсь, результаты будут скоро. Требую их завтра утром или сегодня вечером".

Распространять правду можно было бы устно, для популяризации лжи обычно используется большой аппарат.
Станислав Ежи Лец

22281790

В наблюдениях и выводах "беспристрастного" и НЕЗАВИСИМОГО органа, который почему-то назвали "ОБСЕ", все идет своим ходом - за исключением всего остального, что решительно идет наперекосяк.

h-757

123411377_1f7f24350e88

Наверное всё же был прав испанский философ Хосе Ортега-и-Гассет заметивший: "Единственно подлинные мысли - мысли утопающего. Всё прочее - риторика, поза, внутреннее фиглярство".
Tags: демократия, уроды
Subscribe

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Россия осталась без космоса.

    Черчесов останавливает такси. - "Куда едем?" - спрашивает таксист - Да куда угодно, я везде нарасхват! Черчесов - всё... Не верю, но…

  • Это была лучшая игра чемпионата.

    Бельгия - Италия. Выверенная классика и строгий порядок тактических схем, против юношеского задора и бесшабашной импровизации. "Юношам" повезло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments