nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев" (Пётр Великий)

Когда идёт пора крушения структур
Всегда и всюду при развязках
У смертного одра империй и культур
Стоят евреи в траурных повязках...
Губерман

"Эта проклятая раса, не имеющая более своей родины, своего правителя, живущая паразитом среди наций, притворяющаяся, что признает их законы, но послушная в действительности лишь своему богу Грабежа, крови и Ненависти, выполняющая повсюду хищную миссию завоевания, которую возложил на нее этот бог, устраивающаяся в каждом народе, как паук посредине своих сетей, чтобы подстерегать свои жертвы, высасывать кровь из всех, жиреть за счет чужих жизней!..."
Эмиль Золя

"Деятельность еврейской нации со времен Моисея, в силу всей ее предрасположенности,
заключалась в ростовщичестве и вымогательстве... Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в свое исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса. Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту.Это нация в нации... Целые села обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов... Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию"
Наполеон

"Ну, что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы 80 миллионов – ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравнятся с собой в правах? Не обратили бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали бы кожу совсем? Не избили бы до тла, до окончательного истребления, как делали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю?..В окраинах наших спросите коренное население, что двигает евреев и
что двигало их столько веков. Получите единогласный ответ: безжалостность:
двигала их столько веков одна лишь к нам безжалостность и одна лишь жажда
напитаться нашим потом и кровью".
Ф.М. Достоевский

45b955f1ceb9
Tags: холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments