nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Ищи дурака в сердце своем, украинец!

"Газета для дураков". Да, да! Не удивляйтесь: именно "для дураков". Некоторые читатели могут подумать, что неразумно было бы называть газету подобным образом, так как кто станет покупать газету с таким названием. Ведь никому не хочется, чтобы его считали глупцом. Однако жители на такие пустяки не обращали внимания. Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Всё в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах…
Николай Носов. "Незнайка на Луне".


Петро Порошен назвал своих сограждан "уникальной политической нацией".

"Так уж повелось, что с начала 90-х годов украинская молодежь всегда первой поднималась на борьбу. Студенческая революция на граните, Оранжевая революция, Революция достоинства неузнаваемо изменили нашу страну, четко обозначили уникальную политическую украинскую нацию на постсоветском пространстве".

CHPOZNeUwAAAy1R

"Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь!"

Жид только лишь махнет рукой,
вмиг украИнским станет строй.
И под смычковый ритм "Нагилы"
с верхом заполнятся могилы...
Безумное с чубами стадо,
в слезах пишу: так вам и надо!

По его словам алчного ублюдка, украинская молодежь уже сегодня должна думать о том, как строить страну завтра. "Верю, что успешная молодежь построит успешную Украину".

1024803545

Это не злоба, - произнес вдруг Фермин. - Это самая настоящая глупость. Люди глупы, и это, скажу я вам, не одно и то же. Зло подразумевает моральный детерминизм, намерение и некоторую долю мыслительной деятельности. Дураки же и варвары никогда не задумываются и не размышляют. Они действуют, подчиняясь своим инстинктам, как животные на скотном дворе, убежденные, что творят благо, что всегда и во всем правы, гордясь тем, что всегда готовы – прошу прощения – поиметь любого, кто хоть чем-то отличается от них, цветом ли кожи, вероисповеданием, языком, национальностью, или, как в случае с доном Федерико, своеобразным досугом...
Карлос Руис Сафон. Тень ветра


Вальцман и Порошенко - перестаньте дурить друг друга. Что ж это такое - сложи вместе в одном человеке жида и хохла и между ними тут же начнется соревнование - кто кого обманет...2 poroha
Tags: к стенке!, стихи, страна идиотов, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments