nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

За время АТО на Донбассе убиты 23 ребенка

123022039_url

Хотите посмотреть, как выглядит лицемерие?! Зайдите в Твиттер Порошенко. Сегодня, в день защиты детей, он вдруг вспомнил, что у всех малышей страны одно будущее и обещал, что оно будет мирным. Хотя не далее, как полгода назад он делал совершенно другие заявления, гарантируя детям Донбасса жизнь в подвалах.

123021947_364183888762627

И чем больше я смотрю на сегодняшнего «друга» всех без исключения украинских детей, тем больше понимаю, что именно тогда, а не сейчас он был абсолютно искренним. Ненависть, которую испытывает Порошенко к Донбассу, распространяется и на ее детей. И никакая показуха этого не скроет.

122983754_72507_600

Знаете почему я никогда не поверю в сказку о российской агрессии, какими бы неопровержимыми доказательствами не размахивали у меня перед носом?! Слишком хорошо помню, как худел и седел на глазах Павел Астахов, вывозя наших детей из горящего Донбасса. И с какими невероятными сложностями доставляла в Москву доктор Лиза и без того несчастных малышей, от которых отказались не только родители, но и государство. И испуганные и бледные лица сирот, брошенных Киевом, до сих пор находящихся в зоне АТО, о которых мы узнаем только из репортажей российских журналистов, занимающихся их эвакуацией.

1430325

И Ваню Воронова, лишенного «заботливым» дядей Петей обеих ног, глядя на которого не могли сдержать слез врачи, а россияне всем миром собирали средства на лечение. И крошечный гроб с десятимесячным Егором, жизнь которого забрали «лучи добра», выпущенные по приказу киевских «добродетелей».

Число малышей, чья психика навсегда останется сломленной этой войной вообще никогда не будет озвучена. Меня уже давно интересует вопрос, а чем занимается на Украине уполномоченный по правам детей и есть ли у нас вообще на данный момент такое ведомство?! Или его уже упразднили за ненадобностью и перепрофилировали в министерство толерантности?!

url

Для людей, утопивших страну в крови, дети — не более чем очередной инструмент для спекуляций. Они давно уже убедили себя и своих приспешников в том, что жертвы на Донбассе — плата за сепаратизм. А моральные уроды, которыми пытаются вырастить новое поколение на оккупированных территориях — наш пропуск в европейское будущее.

123021973_url

Вот только не ясно, когда оно наступит, и будет ли кому туда идти…

Юлия Витязева

С праздником тебя, Украина, с Днем защиты детей!

123021956_juhhu

123021934_44

165040
Tags: страна идиотов, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments