nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Сука ты, Европа, больша сука!!!

Такое просто не укладывается в голове... Как это возможно?!

Страну, которая тебя, Европа, защищает практически в одиночестве, которая стала неприступным бастионом на пути путинской агрессии, которая ценой жизни своих героев обеспечивает твое благополучие - эту "самопожертвенную", без преувеличения, великую страну, лишили права участия в юбилейном 60-м песенном конкурсе "Евровидения".

Моему негодованию нету предела!!

Россия хищно, на глазах у всего мира обескровила древнейший этнос Вселенной, как вампир, вытянув с героического народа практически все материальные и производственные ресурсы. Высосала их Россия до такой степени, что Украина оказалась даже не в состоянии оплатить "вступительный взнос".

Неужели нельзя было, Европа, перенять на себя затраты по участию в конкурсе, в буквальном смысле своего "телохранителя"?!


Боже мой, наверное мир сошел с ума! Кругом одни идиоты, шизики и психи – сказал очень уставший человек, но потом вдруг вспомнил, что он главврач психиатрической больницы.

Это про тебя, Европа! Это на тебя врач уставший смотрит...

Вместо того, чтобы в едином порыве (как свежепамятное "Я - Шарли"), подвергнуть обструкции кровожадную Россию, которая ежедневно, целенаправленно и БЕЗНАКАЗАННО убивает людей - на земле и в воздухе (малазийский Боинг), вместо этого ты, Европа, кощунственно-лицемерно обнимаешься с русскими, повернувшись задом к украинцам.

Но страна героев жива! Жива своими героями! Такими как Эдуард Романюта!

8122049

Украинский певец, победив в молдавском "Евровидении" (участвовать в этом году могли иностранные артисты), по сумме результатов смс-голосования и профессионального жюри.

Что значит почему герой? Говорят, что Романюта шепнул молдавскому изданию: "Я рад своему участию, однако ему грустно, что вынужден представлять на конкурсе чужую для меня страну, а не горячо любимую Украину. Выходя на сцену, я шепотом буду петь гимн Украины. Я обязательно выиграю, потому что не могу проиграть, и посвящу победу Украине. Болейте за меня. Слава Украине!"

А что, скажите не мог шепнуть? А я верю! Потому что "У стаи орлиной орлят миллионы и ими гордится страна!"

Дана Маркитан осталась недовольна итогами национального отбора. Смиритесь, "неудачники" - если украинцы талантливы, то талантливы во всем!

913678

Удачи тебе в Вене, Эдик! Слава Украине!

1007317567_49048500

Украiна - це Европа!

54920_original

122738232_tomkruz_41151766_orig_
Tags: разная чушь, шоу
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • 100% фейк!!

    Никакой пушки, которую, якобы, поразили укры, не видно - это раз. Никто не будет устанавливать или оставлять гаубицу в чистом поле, без никакого…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments