nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Как не крути, а все таки ей слава - Украине.

Вчера впервые, за долгие годы, посмотрел Парад Победы на Красной площади. Если остановиться на "Броня легка и танки наши быстры", то впечатлило до распрямления плеч прямо. Внутренне успокаивающе за будущее, впечатлило: такая мощь не может быть побеждена - ни Америкой, ни НАТО, никем.

Отвлекусь на секунду и пару слов о Шойгу. Министр по "чрезвычайке" - никакой. Губернатор Московской области - такой же. Министр обороны - "человек на своем месте". Обещал пару слов, значит на этом и закончу.

Быстрее хочется возвратиться к сути, к заголовку, к "смелость города берет", к "порядок бьет класс", - к армии Украины одним словом. Двумя точнее...

Полностью разваленная, деморализованная, коррумпированная, разворованная, проданная, пропитая... Отсутствующая армия. Это наследие, которое оставил сбежавший диктатор Янукович своей стране. В тяжелейших условиях полного хаоса и почти фатальной обреченности, "майданный президент" Порошенко взял на себя смелость, ответственность и словно библейский вождь и пророк Моисей, ведомый богом Яхве, повел свой исстрадавшийся, измученный, но гордый и непобедимый народ, в землю", в которой течет молоко и мед" - в Европу.

"Всякая революция лишь тогда чего-либо стоит, если она умеет защищаться".

Конечно же Вовчик Бланк, устроивший в 1917 году кровавый переворот в России, был гений и в слово "всякая" вложил глубинный смысл. Он знал, что "есть у революции начало, нет у революции конца" и наверняка слово "гыднисть" было ему уже тогда известно...

Я далек от желания славословить людей, даже если они того достойны, скуп на похвалу в общем. Но тут... То, что удалось Порошенко... Вот у кого маршальский жезл лежал в котомке!

За каких то полгода (ПОЛГОДА!!!) буквально из ничего, создать боеспособную армию, которая так геройски-патриотично заряжена на победу, на воодушевлённое самопожертвование, которая просто пронизана любовью к родной земле, к "отеческим гробам"... Это не дорогого стоит, это стоит дорогущего!

Несгибаемый дух украинского киборг-воинства смог остановить то, что остановить не возможно - всепожирающую мощь России. Только вдумайтесь: новейшие, мощнейные, современнейшие орудия убийств, которые продемонстрировала страна-агрессор на Параде Победы в Москве, превратились в дымящуюся гору металлолома на неприступных рубежах новой Украины.

Прямая речь украинского мессии: "Под предлогом Великой Победы, армия агрессора будет греметь своей смертельной мощью на весь мир. Некоторые из подразделений всего несколько дней назад были в Донецке и появятся на военном параде в Москве".

Мак один на всех, мы за ценой не постоим...

11200630_713553525420846_8592972285899099873_n

День Победы ПОРОХОМ пропах...

Враг не сумел захватить ни пяди казацкой земли и вот уже 8 месяцев нескончаемые "двухсотые", дорогой презрения и позора возвращаются назад в Россию. Только измена и предательство пророссийски настроенных сепаратистов Донбасса, позволило агрессору временно оккупировать Юго-Восток Украины. А так бы и этого им не видать...

Бойцы батальона «Айдар» сегодня вырезали роту российских десантников. Они бы вырезали еще одну, но у них закончилась цветная бумага.


- Ще нэ вмэрла?
- Нi...
- Позвоню через неделю!

Слава КПСС...тьфу ты блядь! - Слава Украине!
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments