nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Вальцман оратор - к "сотне" навигатор.

"Мы больше никогда не будем праздновать этот день по российскому сценарию, который предполагает хладнокровное использование нашего Дня Победы для апологии экспансионистской политики в отношении соседей, для удержания их в своей орбите, для возрождения империи. В нашем же украинском календаре 9 мая является, и всегда будет оставаться Днем Победы, красным днем, как эти маки, символизирующие память о погибших. Мы чтили, чтим и всегда будем чтить ратный патриотический подвиг наших дедов и прадедов".

pm3OrS4Rl78

"Россия цинично создает фашистский образ Украины, чтобы оправдать свою агрессию в Крыму и на Донбассе. Это цинизм - создавать образ Украины как фашистского государства. Это делается лишь с одной целью - чтобы оправдать агрессию Россию против Украины".

7f1588391aab

"В нашем украинском календаре 9 мая является и всегда будет оставаться Днем победы, красным днем, как эти маки, которые символизируют память о погибших".

279670_600

"Делал, делаю и буду делать все, что возможно и, кстати, что невозможно для того, чтобы в Украине воцарился мир. Я в это верю и это мое главное праздничное пожелание украинцам: мира вам, украинцы. Мира тебе, дорогая наша Украина".

B9l186MIcAEU79b.jpg large

"Но не все, к сожалению, дорогие мои, зависит от нас. И мы принимаем этот вызов судьбы и достойно защищаем свою страну, ее суверенитет, территориальную целостность, независимость. Помним, что ваш подвиг, подвиг наших ветеранов, которые освободили 70 лет назад Украину, мы говорим: мы победили оккупантов тогда и мы победим оккупантов и сейчас"

УКРЫ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ
Tags: к стенке!, национализм, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments