nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби.

Я бы всё отдал за вашу тупую жизнь. Все свои гениальные мозги. Прошлое, память - ничего не надо. Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!
х/ф"Пыль"


Двое "щирых патриотив" выложили из камней аббревиатуру-заклинание - желанные шесть букв для любого свидомого украинца.

путиннннн

Вот казалось бы совершенно безобидная картинка, но если "присмотреться", то очень даже "обидная". Выкладывали ее... на коленях, согнувшись, пиететно - как и требует того любое поклонение божеству.

Теперь, даже пролетая на самолете над - в одночасье ставшим святым местом, упоротые скакуны будут вскакивать с мест и отталкивая друг-друга устремляться к иллюминаторам, чтобы хоть одним глазком увидеть буквы олицетворяющие Его!

Изощрения наследников древнейшего народа Земли - укров, в выкладывании заветных букв - безграничны и служат наглядным подтверждением неуёмной фантазии неуёмного народа...

ляшкоо

Без этой абракадабры не проходит там (на когда-то Украине) ни один разговор - то ли на кухне, то ли в стенах парламента. Это магический "трах-тиби-дох" хохло-язычества, который в тандеме с ритуальными скачками, объединяет нацию гораздо сильнее, чем поднадоевший всем шлягер "щеневмерла".

путин

Об этих шести буквах написал еще Маяковский, который, как и любой гений, предвидел грядущее.

Я знаю силу слов, я знаю слов набат.
Они не те, которым рукоплещут ложи.
От слов таких срываются гроба
шагать четверкою своих дубовых ножек.

путинннн
путинн

Тупые хохлы попали в рабство к идолу, которого сами и создали, в угоду тем, о ком сказал Амброз Бирс: "Магия - искусство превращать суеверия в звонкую монету".

"Украинцы" сотрясают воздух проклятиями Ему, Его стране, всему что рядом с Ним...

ляшко
ляшкоооо
ляшкооо

"...И тогда они говорят свое слово: "Будь таким, как мы!", т.е. не стремись ни к чему такому, чего нельзя было бы съесть или выпить. Всякий рост становится явлением одиозным, трудолюбие подвергается осмеянию, интеллектуальные радости вызывают ярость. В искусстве идёт снижение стиля, в науке оригинальные работы вытесняются компиляциями, в общественной жизни узаконивается коррупция, в военном деле - солдаты держат в покорности офицеров и полководцев, угрожая им мятежами. Всё продажно, никому нельзя верить, ни на кого нельзя положиться, и для того чтобы властвовать, правитель должен применять тактику разбойничьего атамана: подозревать, выслеживать и убивать своих соратников".
Лев Гумилев

"Каждый из них - ничто, а вместе они - масса, а с массой нужно обращаться, как с женщиной, а женщина охотно подчиняется силе. И, кроме того, массы испытывают необходимость в том, чтобы дрожать".
Адольф Гитлер

путиннн
Tags: зомбоящик, лохи, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments