nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Я не знал, что в России смотрят "Fox News" (Боб Скейлз)

Контуженный на всю голову Вьетнамом и Ираком, отставной американский генерал, которому война уже все списала (и мозги тоже) удивлен, что его слова, сказанные в эфире телеканала Fox News, услышали в России.

"Мне пришли электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что в России смотрят Fox News".

скейт

"Я думаю, что никакого эффекта. Это игра, сет и матч на Украине. Единственный способ Соединённым Штатам оказать какое-то влияние на ситуацию в регионе и повернуть её вспять, так это начать убивать россиян… убивать россиян… убивать так много россиян, что даже путинские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что россияне возвращаются на свою родину в похоронных мешках.

скейл

Они, Вьетнамом, все контуженны...

скейтт

Представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о возбуждении уголовного дела "в отношении гражданина США Роберта Скейлза" и добавил от себя: "Думали,что весной активизируются только маньяки,шизофреники и педофилы, но оказалось еще и отставные американские генералы. Будем иметь ввиду".

А тем временем на едынойкраине...

Вальцман: "Уже с учетом нашего опыта, лучших образцов проектов фортификационных сооружений, блиндажей, расположения опорных пунктов, мы должны построить в кратчайшие сроки высокоэффективную, глубокоэшелонированную оборону. Каждая область должна сделать свой посильный вклад в фортификационные работы, если мы не хотим встречать врага на границе в своем городе".

гроб

А еще Пётр Кровавый объяснил, зачем сжёг людей 2 мая в Одессе: "Война в Донбассе - доказательство того, что события в Одессе второго мая предотвратили такое же развитие событий. Я думаю, что страна заплатила очень высокую цену за мир. И Одесса заплатила очень высокую цену второго мая для того, чтобы увидеть сейчас, что могло случится, если бы мы тогда не остановили навал сепаратистов.

ппп

Оставшись наедине с собой...

один
Tags: америка, к стенке!, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments