nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Единственные счастливые люди на Украине - это крымчане. Подобную тупость они не слышат:

Антошка: "Ультиматум Путина: "Если увижу американское оружие - возьму Киев".

Олицетворение цветущего и сытого государства, советник главного мента страны 404 Антон Геращенко, вразумительно, убедительно и, как всегда, логично, объяснил отказ Барака поставить оружие Киеву.

ана

"Владимир Путин выдвинул ультиматум Бараку Обаме: если США начнут поставки оружия для украинских силовиков на Донбассе, российская армия открыто войдет на Украину и возьмёт Киев".

Пока, значит, 12 тысяч кремлевских головорезов на Донбассе, воюют "закрыто" - шифруются гады так, что сами видят всех, а их не видит никто.

малевич



Теперь мне стал окончательно понятен смысл анекдота:
- Василь, ти менi казав, що прийде Путiн и усiм капець настане. Так ось капець вже наступив, а де ж Путiн?...

фрикции

Послушаем Антошку еще...

"Потому что если Америка начнет поставлять оружие, динамика может улучшиться в сторону Украины, мы отвоюем Донбасс, сделаем блокаду Крыма, и дальше Путин проиграет".

Следующий, делающий крымчан счастливыми, - Мишико: "Украинцы сражаются не за свою свободу"

Вы не ослышались, он именно так и сказал! Проговорился....правдой.

мишико

"Где ещё, в какой стране люди погибают за европейские флаги за европейскую идею? Украинцы - это не просто европейцы, это лучшие европейцы. Они сражаются не просто за свою свободу. Они сражаются... Это последняя линия обороны между Соединёнными Штатами и Россией."

мишикоо

В общем "Ще не вмерла, но вже близенько..."

Цитировать клоунов, которые остались после отъезда цирка "Украина", я могу до бесконечности, но чтобы не быть обвиненным в необъективности и предвзятости, дам слово и "другой стороне".

Сергей Лукьяненко, писатель.

лукаа

"... На 3 поколения эта земля проклята, так и есть. Нарушены и попраны все государственные законы, растоптана Конституция. Люди выполнявшие свой долг, давшие присягу названы преступниками, убийцы - героями. На майдане умирали за нищету, бесправие, беззащитность, за ликвидацию государства, гражданских прав и свобод. Были нарушены Законы Божие, священники призывали убивать, будили в толпе звериные инстинкты, где пытают, мучают и убивают беззащитных, - тех, кто не может ответить. За любое несогласие с "этими", человек рискует расплатиться жизнью. Растоптан и выброшен на помойку гуманизм, посеяны страшные семена, они дадут всходы, и принесут плоды - в этом нет сомнений, как нет сомнений в том, что нормальному человеку в этом чудовищном мире нет места.
23 года методично все укровласти делали всё, чтобы посеять ненависть между Востоком и Западом страны. 23 года игнорировали, унижали и оскорбляли Восток, даже мыслей ни у кого никогда не было сделать эту страну удобной и комфортной для всех граждан, чтобы каждый мог почувствовать себя счастливым. Это чудовищно. Не удивительно, что этот нарыв прорвало. Но эту рану невозможно залечить, о ней невозможно забыть и её нельзя игнорировать. Уже никогда эта страна не будет прежней, они её добили своими булыжниками, сожгли в коктейлях молотова, цинично и хладнокровно расстреляли безоружную и наивную из винтовок..."
Tags: к стенке!, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments