nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Илья Яшин: "Немцов никогда не говорил ничего плохого слова об исламе".

дадаа

Подозреваемый в убийстве Заур Дадаев: "В январе 2015 года я узнал, что Борис Немцов неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России, пророка Мухаммеда, а также самой исламской религии. Будучи человеком сильно верующим, не смог стерпеть такого..."

дада

2007 год, интервью журналу "Эксперт". Борис Немцов: "Все меры президента Владимира Путина направлены на увеличение рождаемости, в первую очередь в регионах, населенных мусульманами, а это смертельно опасно для будущего России".
После этого Немцов был обвинен известными представителями мусульманского мира в исламофобии.

В январе 2015 года после расстрела карикатуристов из французского журнала Charlie Hebdo, Немцов, в своем блоге на сайте "Эхо Москвы", оправдал действия карикатуристов и написал, что "ислам находится в средневековье", а все происходящее назвал "исламской инквизицией".

Еще через несколько дней Немцов заявил, что "Кадыров уже всех достал своими угрозами и его давно пора посадить". Произошло это после того, как глава Чечни весьма нелестно отозвался об оппозиционере Михаиле Ходорковском и журналисте Алексее Венедиктове из-за поддержки ими карикатуристов редакции Charlie Hebdo.

Рамзан Кадыров: "Заур является глубоко верующим человеком, он, как и все мусульмане, был потрясен действиями Шарли и комментариями в поддержку печатания карикатур. Дадаев - бывший замкомандира полка батальона "Север". Он был одним из самых бесстрашных и мужественных военнослужащих полка. Награжден орденом Мужества, медалями "За отвагу", "За заслуги перед ЧР".

Итак, если остановиться на "религиозной" версии убийства, то лично для меня отпадает сразу два вопросов:
1. Почему не убита спутница Немцова?
2. Почему так "непрофессионально" стрелял киллер?

ааааа
мост



Законы гор, ислама, мужской чести - все это не пустые слова для чеченцев. "Закон гор" запрещает обижать слабого и тем более женщину. Ислам учит любви к Пророку. Без лишний слов, без вопросов, без малейших сомнений - к любви и все. И самопожертвенной тоже. "Мужская честь" осуждает трусость слабость и малодушие.

Девушка осталась жива потому что не виновна, она "не в теме" (если "тема" Ислам). Пацаны шли мстить за Пророка, который обязательно спросит на небесах: "Зачем ты убил невинную?"

Только не говорите мне про теракты, там совсем другой расклад. Там происходит месть чужой стране, чужой армии, чужим законам. Там нельзя определить кто конкретно виновен в смерти твоих детей, жены, родителей. Ты просто идешь мстить. В"кровной мести" цели не выбирают...

В "немцовском случае" совсем другое: враг вычислен и конкретен. Тот кто в силу обстоятельств оказался с ним рядом, не может быть "убит заодно". Такая "защита" Пророку не нужна, поверьте, я знаю, что говорю. Поэтому украинская модель осталась жива.

навал
навалл

Два промаха (из шести) с близкого расстояния - еще один аргумент в силу того, что киллер не был киллером: профессионалы так не промахиваются. А если его не нанимали, то ни о каком заказном убийстве не может быть и речи, тем более о политическом.

И еще один аргумент в пользу "мученика веры", и "галочка" за версию убийства на религиозной почве: Дадаев не отпирался, не юлил, и не прятался за других. Такая "боязливая защита себя" Пророку тоже не нужна. Мужчина должен быть во всем и всегда, даже на плахе.

И последнее. Мужчины прошедшие военные конфликты, реально и по много раз видевшие смерть, - все они контуженные - и физически, и духовно, и нравственно и юридически даже... А если они еще и мусульмане, а если еще и чеченцы... То тысячу раз прав Лермонтов: "...Злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал..."

Если Дадаев внятно объяснит, почему именно так все случилось, почему напротив Кремля совершенно убийство, то думаю, у меня вообще не останется никаких вопросов.

Ислам - это такая мирная религия, что если Вы покажете кому - нибудь средний палец, Вам не нужно бояться, что Вас в сердцах обматерят в ответ. Вас просто трахнут, а потом убьют.
Tags: жизнь, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments