nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Guardian опубликовала эту жидовскую харю и слова ее

гари

"После убийства Немцова Западу необходимо вернуться к рецептам холодной войны: изоляции и осуждению. Сегодня Запад должен наконец дать адекватный и решительный ответ на путинскую агрессию на Украине и на жестокости, чинимые Путиным в России. Это должна быть битва одновременно на нескольких фронтах, с использованием существующих политических, экономических и общественных связей с Россией".

"Украине нужно обеспечить всеобъемлющую поддержку в военном и экономическом плане. Путин не может позволить себе выглядеть как лузер. Вот почему он поддерживает жалкую иллюзию того, что российские силы не сражаются на Украине. Чтобы мыльный пузырь этой иллюзии наконец лопнул, нет никакой нужды в полном разгроме российской армии, не нужно также развязывать Третью мировую войну. Нужно просто заставить Кремль заплатить цену, чтобы российская верхушка почувствовала на себе тяжесть последствий своих действий на Украине".

гарии

Рассказывают, что Фельдман говорил речь каким-то крестьянским "депутатам": "Товарищи, скоро во всём свете будет власть советов!"
И вдруг голос из толпы этих депутатов: "Сего не буде!"
Фельдман яростно: "Это ещё почему?
- Жидив не хвате!
Бунин. "Дни окаянные"
Tags: уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments