nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

На халяву даже Вальцман хохлом станет

"Те, кто затевает, разжигает и ведет войну, - свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться.

боров

Я считаю, что все, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, должны быть расстреляны в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться."
Эрнест Хемингуэй.

ббб


Розпрягайте, хлопцi, конiв,
Та лягайте спочивать...



Знайте, свидомые и не очень, украинцы: под слой мерзлой земли дети порошенок, яценюков и турчиновых не лягут. Они будут лежать на золотых побережьях заморских стран и греть свои яйца. Эти могилы вам, украинцы! Благополучие, стабильность и процветание вождей майдана заключается в многотысячных жертвах хероев его.

арра

"Не убий", как и все заповеди Моисея, были написаны на иврите, то бишь справа налево - не так как у всех. Все у этих жидов "наоборот" всегда делалось. "Оборот" только для себя был предусмотрен. И был и есть...

бббб
ввв

Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор...

бизнес

Эти сволочи, сделавшие жизнь ужасной и отвратительной, устрашающе требуют от всех признать, что она прекрасной стала - "панування почалося у своiй сторонцi"...

ббббб

Мне кажется, уже скоро хохляцкое недоедание приестся Америке окончательно. И тогда уже, сколько бы не прогибался перед господином хряк позорный, сколько бы подобострастно не гнул выю свою откормленную, пнет его брезгливо Мавр, дело свое сделавший...

аррра

Напоминаю тебя, "украинец" хренов, слова Ежи Леца напоминаю, хотя ты их в первый раз услышишь: "Принять лавры - значит выдать размер своей головы".

петля

Будь готов, "украинец" к расчету по долгам. Скурпулезно и по каждому!
"Мене, текел, упарсин" - "сочтено, взвешено, разделено". По библейскому преданию, грозное предупреждение, появившееся на стене во время пира вавилонского царя Валтасара, предсказывающую скорую гибель ему и его царству. В ту же ночь Валтасар погиб.

- Сема, погромы будут. Надо бежать.
- Я по паспорту русский.
- Сема будут бить не по паспорту, а по морде.
Tags: к стенке!, уроды, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments