nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Тимошенко: "Надежда, ты должна пережить Путина!"

сава

савченко

Петропо Рошен присвоил Надюшке Савченко, у которой анус паутиной давно затянуло, звание хероя укры: "Надежда - это символ несокрушимости украинского духа и героизма, символ того, как надо защищать и любить Украину. Символ нашей победы".

петя

"Больше всего в армии меня достают не мужчины, а… женщины, которые твердят: "Заведи себе любовника, роди детей". Но я знаю, если буду иметь детей, у меня не хватит здоровья стать летчиком. А если буду летчиком, то у меня не будет здоровья родить детей. Думаю, если я не рожу, демографический кризис Украине не грозит".

саваааааааааааа

"Когда я решила, что хочу стать летчиком, очень долго, по разным справочникам искала, в каких институтах их готовят. И нашла Харьков - университет воздушных сил. Приехав подавать документы, услышала от мужчин с большими звездами на погонах: "У тебя есть одна проблема - ты девочка". Я сразу ответила: "А за штурвалом самолета чем нужно думать - головой или тем, что между ног? - "Ах, ты еще и хамка. Все, до свидания. Вам здесь не место".

сссс

"После этого я ездила в этот институт четыре года подряд. На КПП говорили: "В армии девушек нет, тем более в авиации". На что я отвечала: "Неправда, есть". И на четвертый год все же добилась приема у генерала, который меня предупредил: "Если хочешь учиться, отслужи год в армии".

"Когда я только пришла, мужчины надо мной смеялись и говорили: Ну вот, еще одна. Интересно, кому достанется?" Не удивлюсь, если и ставки на меня делали. Первыми меня приняли за свою разведчики. А разведчики - это сила".

надяя

"Вот так начала служить в десанте. Причем это единственный род войск, который научил меня любить армию. Они мне дали тот стержень, благодаря которому я выдерживаю всю свою дальнейшую службу. Мы бегали по полям, ловили жаб, я настрелялась из всех видов оружия… Там поняла, что многое могу. Могу спать по два часа в сутки, помогая наряду по ночам чистить туалеты, могу бегать, ходить по четыре часа строевой по плацу в бушлате и ушанке. Могу пять дней не спать и семь дней не есть. Не понимаю, как можно плакать, когда берцы натерли ногу? Когда мы бежали строем, я никогда не падала первой. Последней - да".

надя

"Сколько себя помню, я всегда была очень упрямая. И мои родители знают об этом. Поэтому предпочитают не спорить. Когда я ехала в Ирак, то нужно было предоставить письменное разрешение от ближайших родственников. Привела маму к нотариусу и сказала: "Подписывай". Мама расплакалась: "Чтобы я своими руками отправила ребенка на смерть…" Но я ответила: "Мама, нас в семье двое с сестрой, в случае чего тебе есть ради кого жить. Ты же знаешь, какая я упрямая, так что не реви и подписывай". Она согласилась.

аааа

"В Ираке мы были полгода. Я поняла, что это единственное место, где солдат может выполнять свою прямую работу - там не нужно собирать окурки или ходить в наряды по туалетам. Единственная сложность - когда ты одна, а рядом батальон "голодных" мужиков. Но мне было безопасно спать в одной комнате с 25 парнями, потому что знала, что если у одного "сорвет крышу", то его остановят остальные. Я служила с ними как товарищ, и постепенно они привыкли воспринимать меня именно так".

саваааааааааа

"Моя служба была насыщена многими событиями, но я была готова к тому, что увижу. Психологически мне ни разу не было страшно. В Ираке я была стрелком. Я хочу быть не просто летчиком, а военным. В гражданской авиации могла бы летать уже давно. Но тогда мое счастье было бы неполным".

савааааааааааа

"Я хочу только летать. И хотя все говорят, что это невозможно, знаю, что мой полет еще просто не настал, он впереди. Мой настоящий полет - боевой".

Таких 3.14..да не рожает, таких багром из жопы тянут.

надяяя
Tags: к стенке!, национализм, страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments