nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Топорная, незамысловатая, примитивная и откровенно узнаваемая провокация.

Ублюдок: "Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно. Не сомневаюсь, убийцы будут наказаны. Рано или поздно".

порр

Вот оно оказывается как... "Мостика" не стало. Пока его "не разрушили", то братская поступь единого народа просто песней разливалась, покрывая умиротворением "знаменитый мост"...

Украинская фотомодель Анна Дурицкая, "волей случая" оказалась последним человеком, который видел живым Бориса Немцова и стала единственной свидетельницей убийства политика.
(не об этом ли "мостике" думал Вальйман, говоря о роли Немцова в объединении брастких народов?)

анна

По словам Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23 часов пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска...

аннааа

Боря и Аня на личном примере доказали: "наши народы не разъеденить"

аннаа

"Посол доброй воли" Немцов: "Порошенко и Украину можно поздравить! Молодцы! И наших пропагандонов тоже. Облажались по полной. Помните, сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно экзит-поллам они на двоих получили аж 2,2%! Украина - страна фашистов и бандеровцев говорите, господа габреляновы и киселевы? Или вы - лживые пропагандоны? Когда-нибудь Россия тоже выберет проевропейский парламент и президента".

немцовв

Американский халдей Немцов спал и бредил майданом в России. Бред его щедро и регулярно оплачивался из фонда ЗРЛС (Завалим Россию Любым Способом).
налом

Любой, кто был врагом Кремля
Немцову друг, отец, семья.

абат
абатт

И понеслось...

Франсуа Олланд осудил "омерзительное" убийство российского политика.

Турчинов: "Россия потеряла еще одну выдающуюся личность, которая отказалась жить на коленях".

Керри: "Я был шокирован и огорчен, узнав о жестоком убийстве бывшего российского первого вице-премьера Бориса Немцова. Наши мысли с российским народом, семьей и друзьями Немцова, мы оплакиваем его гибель".
(так все же "шокирован" или "огорчен"? Тут есть нюанс... Про мысли, которые с российским народом, оставим за скобками...)

Обама: "Немцов был неустанным защитником своей страны, он добивался для своих сограждан-россиян прав, которых заслуживают все люди. Я восхищался смелостью Немцова и его приверженностью борьбе против коррупции в России".

Глава Хельсинкской комиссии конгресса США: "Пули заменили в России урны для голосования".

Бывший посол США в России Майкл Макфол: "Немцов был настоящим патриотом, который верил в возможность величия России. Я плачу вместе с его семьей и страной, которую он так любил".

Теперь спокойно, без эмоций, вспомним римское право: "is fecit, cui prodest" – сделал тот, кому это выгодно.

семья

Не буду опережать следствие и его результаты, хотя очень и очень хочется...
Tags: жизнь, политика, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments