nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Очевидно, что для Путина наступила осень" (Ходорковский)

"Однако эта осень может быть очень длинной. России предстоит довольно долго стоять у постели больного императора, с ужасом наблюдая агонию режима. Процесс угасания будет очень болезненным для граждан России и опасным для международной безопасности".

ходд

"Политическая поддержка Путина базируется на иллюзии о том, что закрытость российского общества и увеличение роли государства привели к стабильности и процветанию. Сейчас многие связывают ухудшение экономического климата с войной, но "специалисты" прекрасно понимают, что российская экономика исчерпала ресурс развития, который базировался на уничтожаемой открытости и свободе предпринимательства, еще до присоединения Крыма".

ххххххх

"Сейчас российский лидер мечтает договориться с США о новом мировом порядке, который был бы похож на времена холодной войны. Путин хочет, чтобы мир был поделен на зоны влияния сверхдержав, вмешиваться в зону влияния оппонента было бы запрещено. Про права человека, в данной ситуации, лучше сразу забыть".

"Я не представляю, о чем можно договориться даже в среднесрочном смысле с человеком с такими представлениями о мире. Путин мечтает входить в верхушку вертикального мира, ведь он уже это сделал в России. Он считает, что существует один центр силы и принятия решения, что различные группы не могут действовать самостоятельно. И в этом его базовый мировоззренческий конфликт с новым миром. Это противостояние закрытого и вертикального мышления с открытым и горизонтальным".

хххххх

"Несмотря на усилия кремлевских пиарщиков и телевизионной пропаганды российский президент не супермен, и он уже точно не войдет в историю как герой".

хххххххх

"Если бы еврею с помощью его марксистского символа веры удалось одержать победу над народами мира, его корона стала бы венцом на могиле всего человечества. Тогда наша планета, как было с ней миллионы лет назад, носилась бы в эфире, опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов. Ныне я уверен, что действую вполне в духе творца всемогущего: борясь за уничтожение еврейства, я борюсь за дело божие".
Гитлер


хххх

Лишь в одном исправлю фюрера: с жидами примерение не возможно - С ЖИДАМИ!

ххх

Майдаун (из сотни "знаменитой", надеюсь), получает наставление бывалого зека, в предверии "подвига" своего.

ходдд

Ну, а потом, со сцены, всё быдло оптом, наставляет жидок мерзкий, в атаку напутствует, под выдавленную слезу: "Я горжусь вами, украинцы!"

ххххх

Евреи – это действительно избранный народ. И не только в переносном смысле. Народ избранный для страдания, для примера, для назидания. Может быть это единственный народ, из столь древних народов, который никогда никому не причинял зла.
Валерия Новодворская.


ход

Ты, шавка продажная, предложи-ка лучше журналистам про лохотрон - "холокостом" жидами названный, карикатурки намалевать, а?...
Tags: вставай Россия, уроды, холокост
Subscribe

  • Ричард, Рэйчел... грани смыты, в США душою - инвалиды.

    62-летняя лесбиянка и ЛГБТ-активистка Рэйчел Левин, которую Джо Байден рекомендовал на должность замглавы Минздрава США, на самом деле родилась…

  • Скорее опозоримся, скорее забудем...

    Будет небесам жарко! Сложат о героях песни… В спорте надо жить ярко, Допинг принимать честно! Замерли вокруг люди, Светятся экраны теле… Верьте, что…

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments