nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

- Как называется конечная станция всех революций? - Тупик.

сукиииииииии

Прежде, чем сказать что-то плохое о человеке, надо обязательно сказать хорошее о нем - и тогда горечь от услышанного будет воспринята не столь болезненно.

Это справедливо не только по отношению к одному человеку, но и к целой группе людей, а также к общности, партии, нации, стране...

Соблюдая общепризнанный этикет и даже более: следуя дипломатическим канонам "большой политики", начну с явного и неоспоримого позитива, который получила страна Украина вследствии всенародной победы "революции гидности".

"Страна невест". Это вам не Иваново - российский городишко зачуханный. Это целая страна - Украина! Лишиться порядка 50-и тысяч своих граждан за один год (!!!) только "живыми" потерями... Из них тысяч сорок - мужчины репродуктивного возраста - семя нации, ее генофонд, ее будущее.

Теперь не мужчины, а женщины будут встречать-провожать своих мужчин, чтобы никакие бабы не изнасиловали их в тёмном украинском подъездах...

И еще один позитив победившей революции. Вальцман:
- Мы со­зда­ли новую укра­ин­скую армию, ко­то­рая оста­но­ви­ла врага на ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ (???) ру­бе­жах.

тура

Ну, вот, все "джентльменские заморочки" соблюдены и теперь, надеюсь, никто уже меня не упрекнет в предвзятости...

урина

Вальцман: "2015-й год станет годом решительных перемен в строительстве новой страны… Это произойдет благодаря нашим ангелам-хранителям - героям Небесной сотни".

суки

Лишний раз убеждаешься, что нестабильные, подверженные шараханьям исторические ситуации характерны тем, что последние становятся первыми и наоборот.

сукиииии


В сути, в мозгах, в структуре естества, каким-то образом происходят сатанинские зигзаги-пересечения, казалось бы, объективно параллельных прямых. "Закономерные" исторические процессы развития "свидомости краины" приобретают форму "понад усэ" и вот уже, честно и до конца выполняющие свой долг воины "Беркута", теряя сознание слышат крик- унисон собственного народа - "сдохнисука!"

[iflash=626,367,http://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/community/interfront/_groupvideo/3532.html]

- Ватсон! Пациент, который вчера приходил к вам с жалобами на сильные боли, и которого вы назвали симулянтом и прогнали, сегодня скончался! Что вы на это скажете?
- Холмс, я и сегодня убежден в правильности своего диагноза. А как лечащий врач с опытом, скажу вам следующее: люди так странно устроены, что им иногда проще умереть, чем признать свою неправоту!


- Микола, пішли Беркут бити!
- А якщо вони нас?
- А нас-то за що?

ааа

...Год назад, он, Владимир Константинович Захаров, вышел безоружным навстречу евромайдановским убийцам, атакующим офис "Партии Регионов". Опасаясь расправы, некоторые сотрудники аппарата, в основном женщины, спасались на крыше здания. Владимир Константинович просил, чтобы они отпустили женщин. "Мирные протестующие" вначале ударили его битой, затем добили выстрелом в голову.
Вальцман, Бакай, Этинзон и Фротман торжественно-цинично и лицемерно назовут Захарова Владимира Константиновича жертвой режима Януковича и объявят одним из "небесной сотни"...

сукии

В центре Киева установили световую инсталляцию "Лучи Достоинства". Прожекторы, символизирующие "души" майдаунов, размещены на местах, где были убиты "герои подземной сотни".

сукиии
сукииииииии

Вальцман: "22 февраля на приглашение народа Украины сюда приедут европейские лидеры, президенты, представители власти ЕС - на это святое место, чтобы отдать дань памяти нашим героям. Подчеркнуть своим присутствием, что двери для Украины в ЕС открыты, и это признание подвига, цены, которую украинский народ заплатил"

Жизнь мальчика Артема из Донецка, убитого осколком града, для меня в тысячу раз весомее жизней каких-то ублюдочных "сотен героев", которые разорвали страну и стали, в следствии этого, ее божками. Смерть этого маленького Человека - нескончаемое проклятие на жидобендеровские головы - незаконные по форме, бандитские по сути и нацистские по идеологии. А также это вечный позор для всей страны. Пусть и бывшей...

сукииииииииии

упырь

сукиииииии

сукииииии

Киев. Мужик заходит в ресторан и говорит официанту:
- Мне бокал пива.
- 20 гривен
- Но почему? Пиво всегда было по 10 гривен за бокал!
- Теперь так: 10 гривен за пиво и 10 гривен налог на АТО.
Мужик, немного повозмущавшись, дает 20 гривен и получает 10 гривен сдачи.
- ???
- А пива нет!


Целый год хохлы скакали, за две стороны одной медали.

сукииии
Tags: война, к стенке!, страна идиотов, трагедия, холокост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments