nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Если узелок можно чуть-чуть ослабить, то его можно и совсем развязать...

Волгоград на несколько дней в году снова будет официально становиться Сталинградом. Депутаты гордумы Волгограда приняли решение об использовании наименования «город-герой Сталинград» в памятные даты военной истории.

Уже 2 февраля, в день 70-летия победы в Сталинградской битве, во всех общегородских мероприятиях городу вернется его прежнее имя. Правда, на один день.

Название «город-герой Сталинград» также будет использоваться 9 Мая — в День Победы, 22 июня — в День памяти и скорби, 23 августа — в День памяти жертв бомбардировки Сталинграда нацистской авиацией, 2 сентября — в День окончания Второй мировой войны и 19 ноября — в День начала разгрома нацистов под Сталинградом.

Не отпускает вождь народ свой...


Заградотряды тоже не мешало бы на эти дни на выездах из города организовать. Чтобы, всех выезжающих в тыл без особого на то разрешения, прям тут же на месте по законам военного времени.

Теперь совсем меня не удивит, если Россия на пару-тройку дней, СССР снова станет. А чё, разве мало поводов для этого? Для начала - всего на несколько дней в году. А потом... по просьбам трудящихся.

А вот интересно, родившимся в этот день, какой город в свидетельстве о рождении укажут?
Tags: страна идиотов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments