nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Путин" укро-фашисты повторяют в разы чаще, чем "Бандера". Вот оно божество!

бандерааа

На "Южмаше", "имиджевом" предприятии Днепропетровска, производящем космические ракеты и аппараты, рабочим не платят зарплату уже 7 месяцев. Об отпускных в бухгалтерии не хотят даже слышать.

Часть цехов завода работает только 3 дня в неделю. Функционирование "стратегического объекта украинской промышленности" почти полностью парализована, назревает забастовка.

Если завод прекратит свою работу, Украина потеряет статус космической державы.

На сходке клинических идиотов (парламет Украины), бандит (депутат) Максим Курячий, быстро и четко расписал, что по чем, и кто виноват: "В последнее время пророссийская агентура Владимира Путина, пытается расшатать ситуацию. Проплаченные путинские агенты провоцируют работников завода на акции протеста для картинки на российских телеканалах".

курка
Tags: страна идиотов, это было бы смешно...
Subscribe

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Россия осталась без космоса.

    Черчесов останавливает такси. - "Куда едем?" - спрашивает таксист - Да куда угодно, я везде нарасхват! Черчесов - всё... Не верю, но…

  • Это была лучшая игра чемпионата.

    Бельгия - Италия. Выверенная классика и строгий порядок тактических схем, против юношеского задора и бесшабашной импровизации. "Юношам" повезло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments