nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Философу надо верить, тем более, если он жид.

жид

Народ Майдана! Вы обратили в бегство Януковича. Вы нанесли историческое поражение тирании. Вы европейцы не только по истории, но и по пролитой крови. Киев сегодня - центр Европы. Ее столица.
(шерше ля Киев, блядь!)
леввви

"Прошел год, как обстоят дела? Крым продолжает оставаться оккупированным. Донбасс предан огню и мечу. Но король Путин - голый. Его разрушенная экономика привела к тому, что в один миг он перестал производить впечатление на кого-либо. Россия сама начинает сомневаться в расчетах этого бывшего агента КГБ, который, как кажется, не соответствует своей мании величия. Колесо фортуны закрутилось. Кремль больше не говорит на языке судьбы. Нельзя исключать того, что 2015 год станет годом победы для Украины".

"Порошенко на сегодня - это человек-символ, сравнить которого можно с Лехом Валенсой в Польше, Вацлавом Гавелом в Чехии. Пусть к этой немногочисленной, но славной компании людей-символов сегодняшнего дня будет добавлено имя Порошенко, никому не известного, которого я отыскал на Майдане, потом отвез в Париж, и который очень скоро стал политическим и военным лидером, человеком, который не уступает Путину в то время, когда все или почти все преклоняются перед ним".

левиии

"Важным является и тот факт, что Украина в 2014 году навсегда избавилась от антисемитизма, поскольку на Майдане стояли рядом ортодоксальные евреи, казаки в папахах и украинские националисты. "Одним из неоценимых достоинств этой революции стала постановка вне закона исторического антисемитизма Украины".
(на смену антисемитизму пришла жидо-бандеровщина)

левииииии

В боснийском Сараево, в ливийском Бенгази – всюду вслед за этим буревестником свободы прилетали бомбардировщики. В Ливии Леви накликал их буквально, уговорив французского президента Саркози раньше всех признать ливийских повстанцев (после вызванных этим шагом бомбардировок Леви будет так же пламенно возмущаться "линчеванием" Каддафи.)

левииии

Появление Леви на киевском майдане парижские наблюдатели расценили как "мовез огюр" - дурное предзнаменование для города на Днепре. Неслучайных выступлений у Леви нет.

левви

Это только с первого взгляда его подпись под статьями выглядит скромно – "Бернар-Анри Леви, филосОф", с французским ударением на последний слог. Идеи, планы и даже заголовки у БХЛ, как называют Леви для краткости французы, скромностью не отличаются: "Завещание Господа Бога", "Послание иранской молодежи"…

левии

В Киеве БХЛ сообщил собравшимся вокруг ребятам в касках и с тяжелыми взглядами, будто только что из дивизии "Галичина": "Я француз, я европеец, но сегодня я еще и украинец… Вы для меня – Европа, которая из абстрактной превращается в конкретную".

Лет семьдесят назад такие же вот "конкретные европейцы" из Организации украинских националистов ОУН быстро объяснили бы сему новоиспеченному украинцу, кем является для них человек, именующий себя самым гордым евреем Франции. БХЛ не может этого не знать: в 2001 году на организованной в здании ИТАР-ТАСС конференции по Чечне он отметил в своей речи, что если б не советская победа, его семье бы не жить на этом свете.

Я думаю, вас понятно, кто вчера сопровождал Жирного Хряка в поездке в Краматорск.
левиииии

"Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем остановить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нечего тут делать. У нас нет никакого конфликта. Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину".

Порошенко осмотрел разрушения, вызванные обстрелом, и обвинил ополченцев в использовании кассетных боеприпасов. Также он посетил городскую больницу, где пообщался с ранеными и дал указание властям оказать им поддержку.

Бернар-Анри Леви был шокирован увиденным в Краматорске. "Я призываю мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины!"

левиииииии

"Россия разделена на читателей Пушкина и Тургенева - и читателей Достоевского и Толстого. Это две разные России, и я надеюсь, первая одержит победу над второй".
Tags: уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments