nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Ложь ходит по улицам открыто, тогда как прежде она опасливо пряталась от взора верующих христиан".

Официальный представитель СК России Владимир Маркин прокомментировал выступление Порошенко в Мюнхене, где последний (и по статусу тоже) предоставил "доказательства" присутствия российских войск в Донбассе: "Видимо, следующим, что представит Порошенко миру, станут газовая зажигалка, лампочка и кусок угля в качестве доказательств вероломной экспансии на Украину дешевой российской электроэнергии, газа и угля".

хари

Обращение к братьям-рабам. Филипп Экозьянц, Харьковский поэт и писатель.



казньь

Кстати, 6 мая 2014 года в медиа – проекте "Киев еврейский" заместитель главы Днепропетровска Борис Филатов сделал сенсационное признание:

"Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдет Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. "Город на Холме", Новый Сион. Землю Обетованную".

p.s. Сенсационные материалы сегодня публикует немецкое издание "Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung". Издание представляет данные немецкой разведки, сообщающей о реальном количестве жертв кровавого противостояния на Украине. Немецкая разведка сообщает о том, что по данным её сотрудников, цифры людских потерь, представленные ООН, примерно в 10 раз ниже реальных.

казнььь





Да будет так!!!

казнь
Tags: война, трагедия, уроды, холокост
Subscribe

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Россия осталась без космоса.

    Черчесов останавливает такси. - "Куда едем?" - спрашивает таксист - Да куда угодно, я везде нарасхват! Черчесов - всё... Не верю, но…

  • Это была лучшая игра чемпионата.

    Бельгия - Италия. Выверенная классика и строгий порядок тактических схем, против юношеского задора и бесшабашной импровизации. "Юношам" повезло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments