nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Настоящие патриоты Украины заканчивают сожжение вражеского лагеря на Куликовом поле"



"По приглашению Конгресса США в составе небольшой украинской делегации нахожусь сейчас в Вашингтоне для участия в Национальном молитвенном завтраке (National prayer breakfast). Это мероприятие проводится уже 63 года и в нем принимают участие высшие руководители США, включая Президента США".

гонн

"Я оставил Украину, и пропускаю несколько сессионных дней, для того, чтобы донести до американцев два главных месседжа. Первое – Украина должна получить от США на безвозмездной основе самое современное оружие, включая летальное. Фактически, мы сражаемся сейчас не только за свою независимость, но и за ценности Западного мира.

гоннн

"Второе - необходимо начать информационную войну с Кремлем. Опыт США в этом отношении уникальный – фактически противостояние Запада во главе с США и Варшавского договора во главе с СССР было выиграно информационно. Радио "Свобода" и Голос Америки стали самыми успешными проектами в современной истории информационных войн".

гонннн

"Американский политик-республиканец был в восторге от моего небольшого перформанса - галстука с надписью "God stop Putin".

гоннннн

Такие галстуки, кстати, попросили и многие другие участники собрания. Вообще Джон МакКейн поддержал нашу страну и пообещал, что будет настаивать на том, чтобы Барак Обама оказал поддержку Украине летальным оружием, в котором она нуждается для защиты. Такое содействие со стороны председателя Комитета по вооруженным силам Сената США дает надежду на то, что американский президент продемонстрирует дух решимости и предоставит нашей стране необходимую помощь".

Гончаренко - украинский политик, председатель Одесского областного совета, депутат Верховной Рады Украины.
Tags: америка, к стенке!, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments